Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles modernes Hotel für Erwachsenen.
Tolles Hotel direkt am Meer. Sehr schöne Zimmer. Wir hatten eine grosse Terrasse statt Balkon. Vom etwas kleineren Pool kann man auf das Meer schauen. Schöne Liegen. Ab und zu Life Musik im Aussenbereich.
Manolo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ibiza pur!
Modernes Hotel mit tollem Ambiente und beste 1a-Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Schöne Poolanlage und chill-out-Zone.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meerblick vom Feinsten!
Tolle Lage - Zimmer mit Meerblick ein Traum! Super sauber, sehr freundlich! Schöne Liegeterrasse mit herrlichem Blick, sehr kleiner Pool!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub auf Ibiza in Bestlage
Perfekte Lage vor Ibiza Stadt. Kleines Hotel mit schönen Zimmern, guter Service. Schöne Terrasse mit kleinem Pool, gute Drinks. Übernachtung mit Frühstück reicht, da viele nette Lokale in der Nähe.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nettes Hotel, ohne freundliche Rezeption.
Sehr schöne Lage, Frühstück ist umfangreich. Bar war überraschend günstig mit den Preisen. Stadt ist zu Fuß in 20 min erreichbar.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sonne, Pool, perfekte Lage? Dann Nautico Ebeso!
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade mit vielen Bars sowie am Strandabschnitt und hat zudem einen kleinen feinen Pool. Perfekt um einen Urlaub zu genießen. Ibiza Stadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist hell und modern eingerichtet. Die Rezeption hat uns immer gut beraten.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden :-)
Tolle Lage direkt am Meer. Publikum eher gehoben, kein Familienhotel, da nicht unbedingt auf Kinder ausgelegt. Insgesamt angenehm ruhig. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen, das ist den Mehrpreis auf jeden Fall wert.
Michaela(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, abseits vom Trubel und doch zentral
Schönes Hotel, bis auf den Speiseraum alles prima. Schöne Zimmer, gutes Essen, tolle Lage für einen Städtetrip. Parken leider nicht möglich.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel!
Sehr sauber und hat eine gute Lage. Der Pool ist schön und das Frühstück schmeckt auch gut. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kleines Hotel, grosser Urlaub!
Schickes, gemütliches Hotel! Super Terrasse zum sonnen und das Café mit Pool und Terrasse total gemütlich. Lage top! Nach dem Urlaub bin ich von kleinen Hotels begeistert!