Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

T.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir empfanden das Hotel als überbewertet 🙁
Essen leider oft nur lauwarm. Oft fehlte irgendwas im Speisesaal ( viel Schälchen für Marmelade, dann mal dies mal das). An einem Abend gab es sogar kein Sprudelwasser mehr 🙈. Teppich im Flur im 5 Stock roch stark unangenehm. Teppich vom Erdgeschoss zum 1.Stockwerk müsste dringend!! getauscht werden (dreckig und stark benutzt). Außerdem wäre der Einsatz von Staubsaugern bei der Flur und Zimmerreinigung notwendig. Haare,Staub und andere Verschmutzung waren ständig irgendwo zu finden.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Nettes Hotel. Das Zimmer war sehr klein. Ein Ausklappen beider Koffer auf dem Boden war nicht möglich. Vieles war schon abgenutzt. Während die Kundenhalle eher edel wirkte, war das Zimmer etwas ernüchternd. Die Klobrille war vergilbt, die Türe was kaputt gebrochen und an sich alles nicht mehr auf dem neusten Stand. Die Zimmer wurden aber gut gereinigt und für uns hat es gereicht. Das Essen war super! Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben für einen Abend das Abendessen spontan hinzugebucht. Als Vegetarierin…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Herbsturlaub im schönen Caballero
Gut gelegenes 4-Sterne Hotel an der Playa de Palma mit sehr gutem Frühstück, auswahlreichem Abendbuffet und schöner Poolanlage mit Palmen und gemütlichen Sitzgarnituren. Auch im Herbst zu empfehlen.
Phuoc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr zufrieden! Gast freundlich. Wir kommen gern
Angenehm und zufrieden. Gast freundlich. Zimmer sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreiche . Wir kommen gern wieder und weiter Empfehlung.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Zentrales Hotel für Strand und Fahrradtouren
Gut gelegenes Hotel für Fahrradtouren Richtung Palma und Umgebung. Je nach Windrichtung und Lage des Zimmers ist der Flughafen zu hören. Wenn man die Zimmer Richtung Meer hat, sieht man abends/nachts die sehr schön beleuchtete Poolanlage. Zimmer (Doppelzimmer als Einzelzimmer) war gross mit viel Stauraum.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen
Freundliches Personal. Sauber . Sehr gutes Essen was man aber mit der Planung der Essenszeiten bzw Gäste noch Mal überdenken muss.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit großen Manko beim Abendbuffet
Waren im April für 10 Tage im Hotel BG Caballero zu Gast. Haben bewusst ein Hotel an der Platja de Palma Abseits des Trubels ausgesucht, mit schöner Poollandschaft, die das Hotel aufjedenfall hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Es ist ein gutes Hotel, das wir schon kannten. Das Zimmer war etwas klein, aber ausreichend. Das Frühstück ist sehr gut!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kann man weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit neuen Zimmern. Das Essen ist auch sehr gut und die Lage des Hotels ist echt super. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Male Wandern
Das Hotel lag sehr Zentral, per Bus und Bahn konnte man alles erreichen. Man konnte ausgiebig wandern. Der Service so wie essen war super.