Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönen Aufenthalt im Oktober.
Gutes Hotel,gute Aussenanlage, alles sehr sauber. Gute und saubere Lobby, Ich habe nichts zu meckern.Habe mich sehr Wohl gefühlt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Uneingeschränkte Empfehlung
Modern, sauber und tolles Essen. Freundliches Personal. Innenpool und Sauna runden das Paket ab. Als Radsportler habe ich nichts auszusetzen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Reise mit Freunden
Zum wiederholten mal dort gewesen, wie immer alles top, alles sauber und gepflegt, essen sehr gut, freundliches Personal
Petra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
renoviertes 4* Hotel Höhe Balneario 12
Zimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon war gross genug. Bad extrem klein. meine Balkon hatte keine Wäscheleine/Aufhängung. Nachbarn nicht zu laut und Putzfrauen begannen ihre Arbeit erst 8.00/8.30 h. so lange konnte man gut schlafen. Kernsaniert ist das Hotel nicht. aber modernisiert z.T. Alter der Gäste gemischt, obwohl der Weg zum Bierkönig ganz schön ist. Obwohl diese Gegend nichts für Kinder ist, gibt es tolle Unterhalttung am Pool. Speiseraum unglaublich kalt. Klimaanlage hatte einen zu starken u. kalten…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel 😊
Sehr schöne und saubere Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet. Und eine zauberhafte Poollandschaft. Kurzer Weg zum Meer❤️
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir hatten ein Studio, das war super. Das Frühstücksbuffet war umfangreich, leider gab es nur 1x Sekt und Fischauswahl. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, auch die Anlage. Leider war der Pool und Whirlpool nicht beheizt. Für Anfang Oktober ist es uns dann zu kalt gewesen. Immer wieder
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vier Tage an der Playa kann man immer in dem Hotel
Wir wollten vier Tage ausruhen und haben den Aufenthalt im Caballero genossen. Wir sind mit einem Mietwagen über die Insel gezogen und haben uns zum Nachmittag wieder im Hotel auf den guten Service und die leckeren Mahlzeiten gefreut.
Franz (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und die Hilfsbereitschaft war sehr groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Petra
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Langjährige Zufriedenheit im Hotel Caballero
wir sind seit vielen Jahren in dem Hotel Caballero zu unterschiedlichen Zeiten und waren immer sehr zufrieden!
Arlett (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Qualität zum kleinen Preis
Sauberes Hotel,gute Infrastruktur, Nähe zum Flughafen, teilweise neu renoviert ,nettes Personal, deutschsprachig