Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Ramona (31-35)Deutschland
Für einen Kurzaufenthalt gut
Für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung, für einen längeren Sommerurlaub wäre es für uns aber nichts gewesen. Es fehlte an Details. Das Boden im Zimmer war doch relativ staubig/sandig. Die Abdeckung des Elektrikschachts in der Decke war leicht geöffnet, der Ventilator an der Decke etwas veraltet und überstrichen. Bad und Bettwäsche hingegen waren sauber. Der Frühstückssaal war aus unserer Sicht zu groß. Wenn man nicht direkt um 8 Uhr frühstückt, ist er überfüllt und viel zu laut, man kann sich kaum…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir würden keine 4 Sterne vergeben
Das Hotel liegt in relativ zentraler Lage zwischen Palma und Arenal und verfügt über eine gute Busanbindung.Wir würden keinen längeren Urlaub hier verbringen wollen.
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönen Urlaub verbracht
Nettes Personal .saubere Zimmer.gutes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Nächstes Jahr wenn Gott will gerne wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut für einen Kurzurlaub geeignet
Für einen Kurzurlaub ausreichend. Allerdings war unser Zimmer ziemlich klein, wenn man 2 große Koffer hat. Aber positiv : alles sehr sauber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für einen erholsamen Urlaub unweit des Ballermann
Gute Lage für erholsamen Urlaub. Zum Partyzentrum ist man ca 20 Minuten gemütlich zu Fuß unterwegs. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Wie erwartet wieder sehr gut. Das Hotel wird schon seit Jahren von uns besucht und hat immer noch den selben Standard. Wir kommen gerne wieder!
Ingeliese (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Palma zur Mandelblüte
Ein gutes Hotel , sehr freundlicher Service. Die Buffetlandschaft ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich! Ein Manko ist die Lage, wenn man morgens den Bus nach Palma Nr 23 oder 25 nutzen will. Der kommt aus Arenal und ist bei Balnario 12 bereits complet und hält nicht!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für einen vielseitigen Inselurlaub.
Die Lage des Hotels ist super. Man ist schnell am Strand, in Palma oder am "Ballermann". Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel mit guter Lage
Alles super, etwas laut wegen der Flughafennähe. Frühstücksraum ist wegen der vielen Gäste sehr laut gewesen und der Automatenkaffee war nicht unser Geschmack. Für uns kommt Spanien allgemein nicht mehr in Frage, da dort sehr viel geklaut wird. Auch wir sind betroffen und wurden beklaut, Geld mit allen Papieren ist weg. Das gleiche hörten wir von sehr vielen Touristen.
Dieter(61-65)Deutschland
Herbsturlaub auf Mallorca
Mittelklassehotel in guter Lage. Hotel entsprach unseren Erwartungen. Für einen Aufenthalt für eine Woche im Herbst geeignet.