Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Franz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Freundlichkeit wird groß geschrieben, jeder Wunsch wird sofort erledigt. Schneller Check-in ohne Wartezeit Schneller Transfer
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurztrip
Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Das Personal stets bemüht und immer zur Hilfe. Schade fande ich es das wir für den Safe 5Euro pro Tag zahlen mussten.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verdiente Vier Sterne
Dieses Jahr zum Zweiten mal hier, und wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir werden noch viele Jahre dort hin fahren. Für dieses Jahr haben wir schon Zwei mal gebucht und freuen uns sehr auf das Hotel.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auch beim 3. Aufenthalt alles klasse!!!
Ich war zum 3. Mal im Caballero. Und es war wieder alles prima. Super nettes Personal (besonders an der Rezeption), Essen war abwechselungsreich und schmackhaft. Alles super. Ich komme wieder.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für einen Kurzurlaub zum Insel erkunden sehr gut.
Das Hotel ist ein Typischer Hotelbau wie man ihn überall sieht, aber von innen schön und modern gehalten. Warum in der heutigen Zeit W-LAN nur in der Lobby frei ist, versteht keiner mehr. Aber man will ja sein kostenpflichtiges W- LAN verkaufen, 5€ pro Tag völlig überzogen. So kommt es das bei schönstem Wetter Kinder drinnen sitzen um mit Ihren Tablets zu spielen, ist heutzutage nun mal wichtig.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein tolles Hotel für Alt und Jung!
Wir waren alles in allem sehr zufrieden! Das Hotel ist modern und gemütlich zugleich und das Personal nett und freundlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zu empfehlen
Spontan gebucht für einen Kurzurlaub Ende Oktober 2016. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Bus nach Palma direkt am Hotel. Strand 2 Minuten zu Fuß. Jederzeit wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super schönes Hotel
Schönes,sauberes Hotel,sehr freundliches Personal.Essen sehr gut,für jeden was dabei.Ich komme wieder.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel, top Lage. Großartiges Essen.
Renoviert, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Liegt ruhig und dennoch super zentral. War jetzt schon zum zweiten Mal dort.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal hier und sicher nicht das letzte Mal. Trotz recht zentraler Lage auch ruhig mit geringem Verkehrslärm.