Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Essen

Nach der Ankunft sind wir schon am frühen Morgen sehr unproblematisch mit dem Ballermann Bus Linie 21 nach 20 Min. beim Hotel in Can Pastilla angekommen. Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen und konnten auch sofort unser Zimmer beziehen. Dies war zwar nicht so sehr groß, war für uns aber ausreichend. Es hatte einen großen Balkon und alles was man so benötigt (Safe). Etwas ärgerlich ist die Tatsache, dass man für eine Woche 16,50 Euro Safe Gebühren und 10 Euro Kaution bezahlen musste. Die durchwachsen funktionierte Klimaanlage und den Ventilator haben wir nur sehr selten benötigt. Eine gut funktionierte kostenlose WLAN Verbindung im Hotel ist nur in der Empfangshalle möglich. Ist aber unkritisch, da fast überall am Ballermann WLAN frei war. Den Poolbereich haben wir nur einmal kurz am Abend besucht, so dass wir hierzu keine Angaben machen können. Vom qualitativ und quantitativ sehr guten Frühstücks- und Abendbuffet waren wir für ein Hotel am Ballermann doch etwas überrascht. Hier hat sich die Buchung mit Halbpension für einen geringen Aufpreis total rendiert. Auch die gute Lage in Richtung Strand Ballermann (Balneario 11) möchte ich positiv erwähnen. Zum Strand benötigt man nur 2-3 Minuten). Am Abend lässt sich so auch in beide Richtungen Balneario 1 oder 15 schön an der Promenade entlang spazieren. Zum Megapark (Strandbar Nr. 6) benötigt man ca.25 Min. Das Caballero Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten! Vielen lieben Dank für Ihre Komentar. Es wäre sehr schön, Sie schon bald wieder einmal bei uins begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Playa De Palma Caballero Team