Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In ruhiger Kurparklage gelegenes Hotel.
Sehr ruhig im Kurpark gelegen, schöner Ausblick in die Kuranlagen. Frühstück mit reichhaltigen Angebot. Netter Service.
Christin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sensationell, gerne immer wieder
Ein schönes Hotel direkt im Kurpark gelegen. Gut auch zur Altstadt und zum Bahnhof zu Fuss zu erreichen. Parkplätze direkt vor dem Hotel.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
alles super !
Alle Mitarbeiter hifsbereit und freundlich. Ein helles nettes Hotel zwischen Stadtpark und Innenstadt gelegen !!!!

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auszeit **
Gute Lage ,direkt am Kurpark 10 Gehminuten bis ins Städtchen Sehr nettes Personal Frühstück lecker , HP Abwechslungsreich
Josef(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Tolle Lage direkt am Kurpark, wunderschöne Aussicht und man ist gleich an einem schönsten Orte der Stadt. Toller Service, leckeres Frühstück, einfach zum weiterempfehlen
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr freundlich
super freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Service, Küche oder Rezeption. Ich habe Zölliakie und fühlte mich sehr wohl, schon bei der Buchung machte die Dame einen kompeteten Eindruck und beim Aufenthalt war das Essen kein Problem. Der Koch war stets parat und konnte sofort erklären was vom Buffett glutenfrei ist und was nicht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel am Kurpark in schnuckligem Städtchen
Wunderschönes Best Western Hotel mitten im Kurpark mit kleinem Schwimmbad +Sauna mit sehr freundlichem Service an Rezeption und Restaurant mit tollem Frühstück und Abendessen in schöner Atmosphäre
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein entspannter Urlaub im Winter
Die Athmosphäre war sehr angenehm, Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte ein sehr bequemes Bett und das Bad war neu und sauber.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Lage am Kurpark
Toll gelegen am Kurpark und fußläufig zur Innenstadt von Bad Mergentheim. Ich bin über Jahre hinweg immer wieder hier und es ist meine erste Wahl in Bad Mergentheim. Das Hotel wird ständig renoviert und auf dem neuesten Stand gehalten.
Josef und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Kurpark gelegen. Guter Service, freundliche Mitarbeiter/innen. Große, weitläufige Parkanlage. Kurpark und Parkanlage sehr gepflegt. Kurze Wege zur Innenstadt.