Alle Mitarbeiter hifsbereit und freundlich. Ein helles nettes Hotel zwischen Stadtpark und Innenstadt gelegen !!!!
Das Zimmer war groß, mit Bett, Schrank, Fernseher, 1 Fl.Mineralwasser, Minibar, geräumiges Bad. Ich habe sehr gut geschlafen. Zusätzlich waren im Schrank: 1 Decke, 2 kleine Kopfkissen. Im Bad ein Vergrößerungsspiegel, Körperlotion und Kosmetikartikel.
Es gab jeden Morgen ein umfangreiches Frühstücksbuffet und abends ein ebenso umfangreiches Buffet. Sehr positiv : immer mindestens 1 vegetarisches Gericht dabei !
Es gab absolut keine Beschwerden. Mit WLAN und Auskünfte Freizeitgestaltung war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit !
Das Hotel liegt zentral. Zur Stadtmitte, zum Park und auch zur Burg nicht weit ! Ausflugsziele Bad Winsheim, Rothenburg, Tauberbischofsheim, Creglingen und Wertheim.
- Wellness
- Sport
Großer und schöner Pool im Haus, die Solymartherme nur 500 m entfernt ! (auch sehr zu empfehlen!)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulli |
Lieber Ulli, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist uns immer wieder eine große Freude, Sie bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn uns unsere Gäste an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Unser gesamtes Team hat sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut! Wir freuen uns, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen bis dahin Liebe Grüße aus Bad Mergentheim Ihr Team vom Best Western Premier Parkhotel