Bewertungen (2.799)

MarianneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel Service!!!
Super Spa Bereich Sehr freundlicher Service im Hotel Frühstück Auswahl könnte abwechslungsreicher sein. Service sehr gut.
LennartDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
__
Sehr feundlich sauber bester Servic top Pool und Saunalandschaft komme gerne wieder. Der Bar bereich ist herforagend
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannung und Ruhe
Ein ruhiges, serviceorientiertes Haus für einen erholsamen Kurztrip mit Wellness für Geist und Seele. Wunderbares Personal!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Wochenende,empfehlen wir gerne weiter
Ein sehr schönes Hotel, alles drum und dran hat gepasst! Zimmer, Essen, Wellness, Personal alles top!! Wir waren zum Entspannen da, haben aber auch tolle Arrangements sehen dürfen für Geburtstag oder Hochzeit. Wenn jemand eine tolle Location für seine Feier sucht, diese würde ich sehr empfehlen. Ein Empfang, bei gutem Wetter, auf der traumhaften Terrasse ... wahnsinnig schön! Natürlich schmeckt auch ohne Feier das Frühstück oder der Kaffee auf der Terrasse, mit Blick auf die gigantische Golfanlage. Wir kommen…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Aufenthalt !
Ein schönes Haus, ideal für Golfer, ruhige Lage, mit der Nähe zu Lüneburg . Ausflüge in die Umgebung sind gut möglich. auch mit dem Rad.. Eine Gegend zum Entspannen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auszeit am Golfplatz
Super Golfhotel für einen Kurztrip. Wohnen direkt über dem Clubhaus im Apartment mit der Möglichkeit der Selbstversorgung zum Frühstück und für Zwischendurch ideal für Earlybird Golfer.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Spa-Berei
Schöne ruhige Lage mit sehr gepflegten Außenanlagen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt jedes Mal wieder schön. Wir kommen immer wieder. Auch der Spa-Bereich ist aussergewöhnlich und lässt keine Wünsche offen. Man kann ankommen und fühlt sich sofort willkommen und wohl.
Ingrid(71+)Deutschland
Erholsame kurze Auszeit
Sehr schönes und gutes Gesamtangebot für erholsame schöne Tage! Gepflegte Innenpoolanlage mit zusätzlichem Whirlpool sowie angrenzendem Außenpool mit weitläufigen Blick auf die angrenzende Golfanlage. Schöne Gartenanlage mit Erdsauna und einer Anzahl von Liegen im Gartenberrich und am Pool. Gemütliche bis elegante Restaurantbereiche! Schöne Bereiche für den Abend wie Bars und Kaminzimmer.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmes, entspanntes Wochenende
Komfortable Unterkunft in ruhiger, ,landschaftlich ansprechender Umgebung, freundliches Personal, gute Gastronomie. Restaurant allerdings bei guter Belegung zu den "Stoßzeiten" recht laut. Bar gemütlich, am Sa sogar mit Pianisten.
AndreasDeutschland
Kurzurlaub gelungen!
Sehr schönes Hotel in toller Lage zum Golfplatz. Auch die Nähe zu Lüneburg macht das Hotel interessant. Großer Wellnessbereich mit ausreichend Platz zum entspannen. Nach dem Abendessen gibt es ausreichend Möglichkeiten sich einen gemütlichen Platz auf der Terrasse oder im Innenbereich zu auszusuchen.