Bewertungen (2.799)

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jederzeit wieder.Hotel und Golfkurs HCP seht gut.
Hochwertig, sauber, freundlich. Sehr große Anlage mit angeschlossenen Golfplätzen. Viele Parkplätze. Freundliches Personal
Lynn(31-35)Deutschland
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sauberes Hotel und Hotelzimmer, freundliches Personal, tolles Frühstück, super Service, wir waren rundum zufrieden und würden wiederkommen.
Götz(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles auf hohem Niveau. Man fühlt sich rundum wohl, sowohl was das Haus betrifft als auch die Qualität des Personals und der angebotenen Leistungen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Ambiente zum Entspannen!
Sehr komfortables Hotel mit schöner Außenanlage, tollem SPA/Poolbereich und hervorragendem Restaurant. Absolut eine Reise wert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles war perfekt, Schöner Urlaub mit Golffreund
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Sehr aufmerksames freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gute Gastronomie, nette Bar
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder!
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl! Das Preis. Leistungs Verhältnis stimmt. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Der Golfplatz am Hotel ist interessant und herausfordernd angelegt.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein schöner Golf-Kurzurlaub
Ein Superhotel! Hat alle Erwartungen und Bedürfnisse erfüllt. Sofortiges Urlaubsgefühl. Kein Gedrängel auf dem Golfplatz. Rundum freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke für den tollen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, mit einer kleinen feinen Poolanlage. Die verschiedenen Saunen und besonders die Erdsauna sind sehr ansprechend.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Gleichbleibende hohe Qualität!
Das Hotel hat seit Jahren immer sehr zuvorkommendes, mitdenkendes und freundliches Personal. Wir fühlen uns im Castanea immer wohl.
Frank(56-60)Deutschland
Golfwochenende
Sehr schön und gerne wieder. Freundlicher Service. Ich hatte glücklicherweise und zufälligerweise die Suite bekommen, was mich sehr gefreut hat