Bewertungen (2.799)

Ralf(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel nicht weit von Hamburg
Ein Hotel zum Rad fahren, Golf spielen, für Wellness und zum Ausflug nach Lüneburg und Hamburg. Für jeden ist etwas dabei!!
Heiko(51-55)Deutschland
Toll zum ausspannen.
Gutes Hotel mit umfangreichen Spa Angebot. Zimmereinrichtung nicht so ganz modern, aber alles da was man benötigt und vor allem sauber.
Peter(66-70)Deutschland
einmalig
es lässt keine Wünsche offen ...vom Spa Bereich bis zum Frühstücks Buffet ..Personal alles perfekt..wir kommen auf jeden Fall wieder...K. u P. Kühn
Martin(56-60)Deutschland
top preis / Leistung
sehr schön für ein entspanntes Wochenende , sehr gute Gastronomie, sehr nettes Personal, Parkplatz direkt am Hotel, Abreise bis 12 Uhr
Harald(71+)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Hotel in einer ebenso tollen Lage und einem großen Erholungseffkt . Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter
Detlef(71+)Deutschland
Viel Licht, ein wenig Schatten
Angenehme, weitläufige Innen- und Außengestaltung. Sehr sauber. Zuvorkommende Mitarbeiter. Offenes Weinangebot eingeschränkt, überwiegend aus der Pfalz.
Walter(71+)Deutschland
Geburtstag
Ok wir würden es für einen Golf Urlaub noch einmal wählen alles gut immer wieder wenn wir in der Nähe sind Menemene muh jetzt ist gut
UweDeutschland
Angenehmer Aufenthalt.
Gutes Hotel geeignet für kurzen Wellnessurlaub. An Wochenenden wird es voll und laut im Spa-Bereich. Freundlicher Service.
Iris(61-65)Deutschland
Fahren nicht wieder hin
Der Barchef geht gar nicht, so was von unfreundlich. Sonst waren alle sehr nett. Wir waren dort zu unserer Rubinhochzeit.
Sylvia(66-70)Deutschland
Kurz-Urlaub
Wohlfühlort, auch gerade im Herbst, noch sonnig, schöne Laubfärbung, Wellnessbereich angenehm wenige Besucher um die Mittagszeit