Bewertungen (2.799)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub in Lüneburg
Sehr saubere und ruhige Anlage. Es macht Spaß die Golfspieler zu beobachten, man bekommt Lust es selbst einmal zu probieren und einen Anfängerkurs zu buchen. Schönes, kleines Spa mit Saunen und Schwimmbad. Leckeres Frühstückbuffet.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurztrip
Sehr gutes Hotel. Tolles Restaurant, netter Service, super Frühstück, gepflegte und gemütliche Bar, kommen gerne wieder…
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erstklassiger Spa-Bereich
Es hat einem im Hotel an nichts gefehlt. Insbesondere ist der Spa-Bereich zu erwähnen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service und Ausstattung entsprechen der Erwartung
Großzügige Lobby, flotte Rezeption, schöne und große Bar, funktionaler Frühstücksbereich, ganz hübsches Restaurant mit Tischwäsche komplett eingedeckt. Riesiger Parkplatz.
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Entspannen. Ruhig und mit Wellnesbereich. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Saubere Zimmer und gute Ausstattung. Die Klimaanlage in den Zimmern hat gefehlt.
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöner Aufenthalt mit kleinen Ausrutschern.
Ein schönes Hotel, mit gemütlichen Zimmern und vielen Möglichkeiten. Eine gut aufgestellte Bar mit gutem Personal und leckerem Essen im Restaurant.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum entspannen und erholen .
Sehr schönes Golf und Wellness Hotel. Sehr ruhig und alles wirkt sehr entspannt. Die Nähe zu Lüneburg ist super. Mit dem Fahrrad schnell zu erreichen.
Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ideale Handicap-Kurse
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen guter Küche. Leider existiert immer noch kein Shuttle zum Golfplatz., der ca. 20 Minuten Fußweg entfernt liegt.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Die Suite war sehr großzügig mit einer Verbindungstür was uns sehr gut gefallen hat, da unsere Kinder auf der Schlafcouch geschlafen haben. Das Zimmer hatte eine Minibar was v.a. im Sommer für Abkühlung sorgte. Der Blick auf den toll angelegten Innenhof hat uns sehr gefallen. Der Wellness und Spa Bereich war sehr groß, sauber und hat uns sehr zugesagt. Die Erdsauna im Außenbereich ist einzigartig. Im Zimmer war es sehr ruhig und mit Verdunklungsvorhängen ausgestattet was zu einem erholsamen Schlaf beigetragen…
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hervorragender Golfurlaub mit erstklassigem Hotel
Sehr gute Zimmerausstattung, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, freundliches Personal in allen Bereichen, ausreichend kostenlose Parkplätze.