Bewertungen (2.801)

Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrlich!
Leider wären wir nur 1Nacht,es ist ein sehr schönes Hotel,.Service,Essen,Zimmer,einfach rundum Spitze! Wir würden es unbedingt weiter empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Castanea in Adendorf supet
Das Best Western Premium Castanesa Hotel liegt direkt am Golfplatz in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich bietet Alles und lädt zur Erholung ein.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert für Golf-/Wellnessurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, von der Einrichtung teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen und das Personal ist sehr nett. Der Wellnessbereich ist sehr schön und abwechslungsreich mit den verschiedenen Saunen sowie Innen- und Außenpool. Interessant ist die Erdsauna, die besonders groß ist.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Großzügige Hotelanlage mit gepflegtem, abwechslungsreichen Golfplatz, großem SPA Bereich und gut sortierter Bar. Bequeme Betten.
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tagung
Sehr zu empfehlendes Hotel in Lüneburg, schöne Aufteilung der Tagungsräume, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit super Service und schönem Golfplatz
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr gut gepflegtem 18 Loch Platz auch der zugehörige 9 kurzplatz ist im guten gepflegten Zustand Die Gastronomie im Hotel und auf dem Golfplatz ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind modern und mit guten Betten ausgestattet
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel. Nettes Personal. Super Frühstück.
Ruhige Lage, guter Service, entspannter Wellnessbereich, super Frühstück. Hotel mit etwas Retrocharme. Das Abendessen ist u.M.n. zu teuer für die erbrachte Qualität (Haben wir nur einmal genutzt und waren dann lieber gut auswärts Essen). Wir würden insgesamt wieder kommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gerne her
Gepflegtes Hotel mit gutem Komfort. Tolles hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Schöner Spa und toller Golfplatz.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großartige Tagungslocation
Schönes Hotel mit fantastischer separater Tagungslocation. Tolles Frühstücksbuffet. Super nettes und kompetentes Personal.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt – Exzellenter Service
Unser Aufenthalt im Hotel war großartig! Der Service war aufmerksam, das Essen hervorragend und die Zimmer gemütlich und sauber. Ein kleiner Kritikpunkt war der Pool im Spa-Bereich, der leider etwas zu kalt war. Ansonsten war alles perfekt – wir kommen gerne wieder!