Bewertungen (2.799)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub!
Die große Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen. Sehr schöne 18-Loch-Golfanlage, welche ihresgleichen sucht. Ganz toll die riesige Spa- und Wellnessanlage im Untergeschoss. Auch die umgrenzenden Terrassen luden zum Verweilen ein. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Abends kann auch a la carte bestellt werden. Wir waren begeistert und werden das Hotel wieder besuchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
exclusives Wellness Hotel
Sehr gepflegtes Wellness Hotel in sehr schöner Lage. Ich war zum 5. mal dort und kann es immer wieder empfehlen. Der Spa Bereich samt Mitarbeitern ist erstklassig, ebenso wie das Restaurant. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Lediglich die Matratzen könnten von Zeit zu Zeit überprüft werden. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und machen einem den Aufenthalt sehr angenehm.
Jörn(66-70)Deutschland
Ruhig mit perfektem Service
Ich habe das Hotel mehrfach als Tagungshotel genutzt. alles perfekt. Alles sehr sauber, gutes Essen und hinreichendes WLAN.
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Phantastische Auszeit 😊
Wohlfühloase! Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen 😊. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Und dass schon seit 11 Jahren.
Ann-Katrin(41-45)Deutschland
Alles hervorragend
Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern, Sport und Wellness Optionen, sehr gutes Essen, schöne Bar und freundliche Servicemitarbeiter
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne
Modern, gut ausgestattet, Spa super, Pool und Sauna gut, reichhaltiges Frühstück, schöne Hotelbar,Freundlichkeit der Mitarbeiter
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness und Städtetrip
Großes Tagungshotel mit nettem Wellnessbereich, nah an Lüneburg. Guter Ausgangspunkt für Besuche der Lüneburger Altstadt.
Anna Franziska(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Schöne Anlage, freundliches Personal, perfekte Umgebung zum Entspannen. Sehr zu empfehlen sind die Eierspeisen zum Frühstück.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herrlich!
Leider wären wir nur 1Nacht,es ist ein sehr schönes Hotel,.Service,Essen,Zimmer,einfach rundum Spitze! Wir würden es unbedingt weiter empfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Castanea in Adendorf supet
Das Best Western Premium Castanesa Hotel liegt direkt am Golfplatz in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich bietet Alles und lädt zur Erholung ein.