Bewertungen (2.799)

Ralf-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Golfhotel
Direkt am Golfplatz gelegen Pool angenehm warm Personal in allen Abteilungen sehr kompetent und freundlich . Büfett sollte schon einmal angeboten werden
Thomas(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Frühstück und Abendessen sind gut, Zimmer sauber, kostenlose Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Spa + Golf nicht genutzt
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Golfwochenende
Schön gelegen direkt am Golfplatz. Großzügiger Ess- und Barbereich. Schöne Aussenterrasse. Geräumige Zimmer. Freundliches und sehr serviceorientiertes Personal
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Wellnesshotel mit extrem nettem Service!
Ein sehr schönes Hotel! Man fühlt sich gleich wohl! Sehr schöne Zimmer und ein exzellenter Service. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub
Sehr schönes Golfhotel mit einem tollen Golfplatz Die Bar im Hotel und das Personal an der Bar sind besonders zu erwähnen
Justus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Anlage für Golfer zum Entspannen und spie
Die Anfahrt ist etwas mühsam über die Landstraßen. Der 18 Loch Golfplatz hat sehr schöne und abwechslungsreiche Bahnen und Löcher und ist in guten Zustand. Die Nähe zum Best Western Hotel ist praktisch und angenehm. Die Qualität der Zimmer, Restaurant und Wellness ist für eine ****Sterne Anlage angemessen und ansprechend. Auch mehrere Gruppen von Golfspieler waren nicht störend oder aufdringlich. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Urlaubsresort das keine Wünsche offen lässt.
Von A bis Z ist es ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbüfett ist umfangreich und gut , das Abendrestaurant bietet auf der Karte ein umfangreiches Angebot . Bei schönen Wetter die Terrasse genießen und durch die freundlichen Barmitarbeiter einen schönen Drink am Abend servieren lassen. Kurz und gut : URLAUB
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Eine sehr nette und gepflegte Anlage zum entspannen. Es hat uns super gut gefallen. Wir empfehlen es zu 100% weiter.
Hans- Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Ort zum Wohlfühle
Unser Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und die Zimmer waren sauber und komfortabel. Besonders gut gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre des Hotels sowie die schönen Gartenanlagen. Es gab jedoch einige Aspekte, die verbessert werden könnten. Der Pool war leider etwas kalt, was das Schwimmen weniger angenehm machte. Zudem war die Auswahl an veganen Speisen recht begrenzt. Als Veganer hatten wir Schwierigkeiten, eine abwechslungsreiche und…
Verena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hat uns sehr gut gefallen
Für ein Hotel dieser Größe sehr gut in Schuss. Wir werden sicher wieder kommen. Golfanlage war topp, Service nett und das Wetter war auf der Golferseite.