Bewertungen (2.799)

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur, auch als Kurzurlaub zu empfehlen
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Ideal, um auch bei einem Kurzaufenthalt, Abschalten zu können. Es hat einen SPA-Bereich, der nicht übermäßig groß ist, aber für jeden etwas dabei hat. Das Personal in jedem Bereich ist höflich, hilfsbereit und immer gut aufgelegt. Wir waren jetzt bereits zum 2. Mal vor Ort und es wird sicherlich nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit u. Entspannung - ist alles hier möglich!
Ein großes, helles und prima ausgestattetes Hotel. Egal in welchen bereichen man sich aufhält, alle Mitarbeiter sind super höflich. Ein Abend an der Bar mit Klaviermusik in gemütlichen Sesseln - einfach herrlich. Der Wellness Bereich ist groß, übersichtlich und mannigfaltig. Leider gibt es immer wieder Gäste (gerade in Gruppen), die durch lautstarke Unterhaltungen die Ruhe und Entspannung im Wellness Bereich stören. Vielleicht sollten hier noch intensivere Hinweise zum Einhalten der Ruhe angebracht werden, um auch…
ShirinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastischer Aufenthalt, wunderschönes Resort!
Stimmiges Konzept zum rundum wohlfühlen! Toller Service in allen Bereichen, ob an der Rezeption, beim Frühstück , im Restaurant, im Wellnessbereich oder vom Housekeeping. Wunderschöner , im Detail durchdachter Wellnessbereich.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Best Western, großzügig geschnitten und viel Licht. Super freundliches Personal, ein Lob an die Spa-Mannschaft und den netten Barmann beim der Gin-Tasting. Alle, mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlich und zuvorkommend.
GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage, super Service
modernes und gleichzeitig gemütliches Hotel, großzügige Räume, nette verschiedene Räumlichkeiten rund um die Bahr.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Golfreise die uns gut gefallen hat.
Gutes, schön gelegenes Hotel mit einem interessanten, gut spielbarem Golfplatz. Fazit: Eine gelungene Golfreise, die zur Wiederholung anregt. Beim Frühstück haben uns leider Vollkornbrötchen gefehlt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gemütliches Hotel in bester ruhiger Lage
Angenehme Ruhe, bestens für allerlei Golfrunden geeignet, gutes Personal, perfekt ist der große Parkplatz, ausgezeichnetes Angebot beim Frühstück, vielleicht sollte Mann sich hinter der Bar etwas leiser äußern, auch wenn es eventuell nett gemeint war.
Karla Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
TOP!
Eine wirklich schöne Anlage in einer herrlichen Umgebung! Erholsam, ruhig, Gepflegte Pools mit angehnehmer Temperatur. Bar, Restaurants, Pools,, alles leicht und bequem erreichbar. Zimmerservice sehr gut.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel Platz, Ruhe und Natur.
Idealer Standort auch für kleinere Gruppen, vielseitiges Angebot und Freizeitmöglichkeiten von Radtour über Golf und Sightseeing/Shopping in Lüneburg. Ganzjährig zu empfehlen.
JenniferDeutschland
Rund um Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit vielen netten Details/ Blumengestecke/Deko/Beleuchtung Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter Sauna und Schwimmbad bis 21/22Uhr auf was richtig toll ist.