Bewertungen (2.799)

Alois(66-70)Deutschland
Lüneburger Heide
wir werden wiederkommen und können das Hotel Best Western Premier Castanea Resort nur sehr empfehlen. Das Angebot auf der Speisekarte war etwas wenig nach dem 3. mal essen im Hotel sind wir außerhalb in ein Restaurant gegangen. Sehr zu empfelen ist das Restaurant Lim`s Erbstotf, Erbstorfer Landstraße 3 www.lims-restaurant.de
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes,angenehmes Hotel.
Zimmer schön und sauber Personal freundlich Frühstücksbuffet super Wellnessbereich sehr schön Massagen /Bäder sehr angenehm
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub - gerne wieder
Wir haben uns im Vorfeld die Hotelbewertungen durchgelesen und staunten sehr, es waren fast alle sehr positiv. Jetzt nach dem Urlaub, stimmen wir den Bewertungen zu. Besonders hat uns die große Terrasse mit dem wunderschönem Blick auf das Golfgelände ( wir hatten sogar ein Turnier zu bestaunen) und der liebevolle angelegte kleine Garten neben dem Hotel mit Blick auf den Seerosenteich gefallen. Das Hotel, die Angebote, das Team , das Essen- es war wirklich alles top und super. Es war ein sehr schöner Urlaub- wir…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Superschöner Aufenthalt in hervorragendem Hotel
supertoller Service. Man bekommt auch Cocktails gemixt die nicht auf der Karte stehen. Warme Milch mit Honig kostenlos wenn man nicht einschlafen kann. Das Essen war hervorragend . Besonders gefallen hat uns auch der Außenpool. Herrlich unter freiem Himmel zu schrwimmen und hinterher einen Tee kostenfrei in der Teelounge genießen. Für uns waren es zwei perfekte Tage. Der nächste Aufenthalt ist schon geplant.
Martina(56-60)Deutschland
Tophotel für entspannten Aufenthalt
Sehr empfehlenswert, richtig für eine entspannenden Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal, Fahrräder konnte man umsonst ausleihen
Christel(71+)Deutschland
Für Golfer ideales Hotel, wird immer besser
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Ambiente immer schöner, Küche sehr gut ,nach Golf gute Relaxmöglichkeiten.
Bader(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Wir kommen immer gerne jedes Jahr für ca 1 Woche. Ideal für Golfer und Wellness Liebhaber. Lüneburg ist nur 5 Km entfernt und ein Besuch wert.
Klaus-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stressfreie Stunden in der Oase
Stressfreier Aufenthalt ( Tagungen und Geschäftsseminare wurden gut getrennt.) Keine Überbuchung der Wellness- und Ruheräume am Wochenanfang.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top, gerne wieder!
Top Service und hohe Flexibilität! Hat gerade in unserem Fall einer nicht angemeldeten späten Ankunft super geklappt! Nicht unser letzter Aufenthalt!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder ein toller Aufenthalt im Castanea Resort
Wir waren schon über 20 Mal im Castanea Resort und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in Lüneburg/Adendorf.