Ein toller Urlaub, viel weärme im Land des Lächeln
Sehr schönes Hotel bei der Anfahrt erschrickt man schon ein bisschen, wenn man die Außenwand sieht doch dann die Empfangshalle ist einfach super.
Sehr netter Empfang super nettes Personal.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die jeweils um die 2 Pool gelegen sind.
Ein Pool hat sogar eine Poolbar, auch dort überfreundliches Personal.
Leider hat mir eines nicht gefallen das waren die Franzosen die meinten nur ihnen gehöre das Hotel, sowie die Animateure die nur für die Französischen Gäste da waren.
Man könnte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
großartig
Waren vor einiger Zeit schonmal hier und auch in diesem Winter blieb das Best Western Premier unser Favorit in Phuket. Schöne Anlage und man kann Thailand hier wunderbar erleben.
Hotel ist ein Sehr gut Geführtes Haus es ist seit 10 Jahren Mein Zuhause wenn ich in Thailand bin
Saubere Zimmer Die meisten sind Renoviert Gastronomie Räume sind auch Renoviert und neue Möbel.
Pools sind Sauber und in der gesamten Anlage neue Liegestühle . es gibt auch Paddelboote zu mieten und Stand up Paddle Bords.
Die Entscheidung einen Urlaub hier zu verbringen war hervorragend.
Wir sind sehr zufrieden, genießen den Aufenthalt und die Atmosphäre. Insbesondere freuen wir uns auf das bevorstehende Vollmondfest Loy Krathong. Und auf die Zeit danach.
Das Paradies muss man einfach weiterempfehlen.....
Einfach paradiesisch, wie dieses Hotel in der wunderschönen Bucht von Bang Tao liegt.
Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und das Servicepersonal ist Supernett.😊
Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig und beim Abendessen ist für jedermann etwas gutes zu finden.