Sehr schönes Hotel bei der Anfahrt erschrickt man schon ein bisschen, wenn man die Außenwand sieht doch dann die Empfangshalle ist einfach super. Sehr netter Empfang super nettes Personal. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die jeweils um die 2 Pool gelegen sind. Ein Pool hat sogar eine Poolbar, auch dort überfreundliches Personal. Leider hat mir eines nicht gefallen das waren die Franzosen die meinten nur ihnen gehöre das Hotel, sowie die Animateure die nur für die Französischen Gäste da waren. Man könnte wenigsten einen Deutschen Animateur anstellen.
Wir hatten ein ebenerdiges Zimmer mit Terrasse. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Ein kleines Trinkgeld jeden Tag und man ist immer der Erste.
Das Essen war unterschiedlich mal war es Europäisch mal war es Thai. Weil der Geschmack unterschiedlich ist hat uns manches Geschmeckt und manches musste man Nachwürzen. Leider fand ich gab es zu wenig Thai Essen. Zu erwähnen waren die Frisch zubereiteten Omelett am Morgen fantastisch.
Alle in der Anlage waren Freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Damen im Restaurant waren überfreundlich. Nun weiß ich, warum dieses Land, das Land des Lächelns ist.
Hotel liegt am Rande der Ortschaft Bangtao Beach, Vorm Hotel sind eine Menge Geschäfte und Lokale sowie Massagesalons.
Es gab eine Animation doch leider nur für Franzosen. Bei uns Deutschsprechenden hat sich keiner der Animateure sehr lassen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzliche Gruesse vom Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ihr wunderbares Feedback ''Ein toller Urlaub, viel weärme im Land des Lächeln'' mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie das Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa sehr positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer ihre netten Worte ueber die Tip Top Zimmer, die Gastronomie und das immer hoefliche und stets sehr aufmerksame Personal. Wir werden ihre Anmerkung, bezueglich der Animateure an unser Team weiterleiten, um es beim Management Meeting zu besprechen. Noch einmal vielen Dank fuer ihre Rueckmeldung. Wir wissen diese wirklich zu schaetzen und hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager