Das Hotel hat eine direkte Strandlage und damit einen sehr guten Freizeit- sowie Erholungswert. Das gebuchte Villa-Wing Zimmer ist zwar teilweise etwas etwas überholungsbedürftig, jedoch sauber und sehr gemütlich sowie großzügig eingerichtet. Neben dem Jumbosize-Bett gibt es einen sehr großen Kühlschrank, der auch mit eigenem Vorrat befüllt werden kann. Ein Bügeleisen ist ebenfalls vorhanden. Außerdem gibt es einen günstigen und schnellen Wäscheservice. Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Bei Halbpension kann bei Bedarf auch kurzfristig und kostenlos von Dinner auf Lunch gewechselt werden. Einziger verbesserungsfähiger Punkt ist die Zubereitungsqualität mancher Speisen. (Das ist jedoch Geschmackssache.) Es gibt aber in direkter Nähe auch andere sehr gute Restaurants. Alles in allem ein Top Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Albrecht |
Lieber Albrecht, vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und herzlichen Dank fuer ihren wunderbaren Urlaubsrueckblick. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und haben ihre lieben Worte bereits freudig mit unseren Angestellten geteilt. Wir wuerden uns freuen, wenn wir Sie bei uns in der naechsten Saison wieder begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager