Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Wir hatten uns mehr erhofft. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank für das neue Zimmer mit Meerblick am 2. Tag . Das Zimmer war sehr sauber . Wir waren trotzdem enttäuscht. Das Badezimmer ist schon ziemlich veraltet und das Zimmer an sich wirkte kalt. Es fehlt was an den Wänden. Die Möbel waren alt außer die Betten waren sehr gut und neu . Wir haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut.
Vielen Dank für den sehr guten Service. Es wurde alles möglich gemacht und geholfen.
Das Hotel liegt am Strand und man hat alle Restaurants gleich in der Nähe. Der viele Plastikmüll ist sehr erschreckend beim Strandspaziergang. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Ab der 2. Woche hatten wir immer mal Regen. Dadurch viel das Sportangebot im Pavillon am Strand immer aus , weil der Mann mit seinen Badehandtüchern sich dort untergestellt hatte. Wir fanden das schade. In unserem letzten Hotel in Thailand wurde Yoga im Konferenzraum gemacht. Das wäre im Best Western eventuell auch eine Möglichkeit. Er war immer leer. Ansonsten war das Angebot sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, herzlichen Dank, dass Sie unsere Gaeste waren und vielen Dank fuer ihren Rueckblick auf ihren Aufenthalt im Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa. Wir bedanken uns fuer ihre Anmerkungen bezueglich des Zimmers und es freut uns aber auch zu erfahren, dass Sie besonders mit dem Service und dem Essen zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, dass wir Sie hier bald wieder als unsere Gaeste begruessen duerfen und senden Ihnen bis dahin alles Gute nach Hause. Mit den besten Wuenschen, Matthias Guest Relations Manager