Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schnell im Zentrum, schnell am Kongresscenter
Hotel macht alles in allem einen guten Eindruck. Ist sauber und gepflegt. WLan wird auf den Zimmern angeboten (ein Zugang pro Zimmer), Verbindung ist recht langsam.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Stadturlaub in schönem Hotel!
Sehr schönes Hotel. Obwohl an einer Straße gelegen bekommt man von dieser überhaupt nichts mit. Durch die doppelten Fenster absolute Ruhe. Frühstück gut, freundliches mehrsprachiges Personal. Alles bestens Hotel bietet sich als Ausgangspunkt für Erkundungen (vor allem zu Fuß).
Silke(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Wir konnten alles zu Fuß gut erreichen. Das Frühstück ist abwechsungsreich und wurde ständig frsich aufgefüllt. Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Das Personal bediente uns sehr zuvorkommend. Rundum ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Philippe(19-25)Schweiz
Gutes Hotel an idealer Lage
Empfehlenswertes Hotel. Waren am Weihnachtsmarkt und das Hotel befindet sich 10Minuten zu Fuss entfernt von den Märkten. Das Frühstücksbuffet war sehr grosszügig und gut. Kommen gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel zum Superpreis
Sehr nettes, romantisches Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Ideal für Stadtereisen. Schöne Zimmer, ausreichend groß, schickes Badezimmer, freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück
Susanne & Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klein aber fein und mit jeder Menge Charme!
Wir waren 4 Tage zum sightseeing in Straßburg und hatten eien Zimmer direkt unter dem Dach mit Sonnenaufgangsblick-sehr romantisch. Das Zimmer war neu renoviert und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Frühstück war wie schon oft beschrieben super und ausreichend. Unser Tipp: Nicht direkt übers Hotel (sehr teuer) buchen sondern über Reiseveranstalter (4=3 und kleines Geschenk extra)!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel mit gutem Service, haben bei der Ankunft ein Upgrate auf alle drei Zimmer bekommen. Fruhstück sehr gut ,alle Zimmer neu renoviert und sehr ruhig in der Nacht. Leider nur 4 Parkplätze am Hotel ( können aber frühzeitig reserviert werden) . Nach 15 Minuten Fußweg hat man die Innestadt erreicht. Taxi zurück kostet 9 €. 1 Flasche Wasser und eine Flasche auf dem Zimmer. Alle Mitarbeiter im Hotel sprechen deutsch.
Gabriele (51-55)Deutschland
Frühstück 1A
Frühstück 1A - schon lange kein so gutes Baquette mehr gegessen (denn oft gibt es selbst in 4Sterne Hotels nur die aufgebackenen Brötchen), alles sehr lecker und frisch, Leinsamen zum Müsli war das einzige Produkt, welches ich vermisst habe. Nach jedem Gast wurde frische Tischwäsche aufgelegt und das Persolan war sehr freudnlich. Im Zimmer haben wir ein paar Garderobenhaken vermisst, auch war es relativ klein, aber für 3 Übernachtungen ausreichend. Das Bad hatte keine Dusche, sondern Badewanne die zwar am Anfang…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist neu Renoviert und die Zimmer sind klein, aber sehr gemütlich. Man fühlt sich in den Zimmer sehr wohl. Die zimmer sind sehr Sauber und das Frühstück ist ausreichend. Wenn was Leer ist wird gleich für Nachschub gesorgt. In dem Hotel sind ist alles vertreten von alt bis Jung.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr charmantes Hotel
Ich hatte ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit großem Bad. Duschen mußte ich zwar in der Badewanne ohne Duschvorhang, aber das hat mich nicht groß gestört. Dafür hatte das Bad ein Fenster. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, aber dafür exzellent. Besonders das Baguette ist selbst für französische Verhältnisse superb.