Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mein Businesshotel in Hamburg
Mein absolutes Lieblingshotel in Hamburg. Der Service ist absolut top und die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind recht groß und die Betten super bequem.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für den City Besuch optimal
Gutes, sauberes und gepflegtes City Hotel in der Nähe vom Hamburger Hauptbahnhof, das man gerne empfehlen kann. Nettes und hilfreiches Personal.
Markus(51-55)Deutschland
Ganz bewusst zum zweiten Mal in dieses Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Hamburg zum Hauptbahnhof. Die Innenstadt und auch öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Durch die guten Erfahrungen im letzten Jahr habe ich ganz bewusst das Best Western Plus St. Raphael wieder gewählt. Das war kein Fehler.
Ulrike(46-50)Deutschland
Stadthotel mit gutem Service, schlechte Umgebung
Wir waren für ein Wochenende da, im Rahmen einer Busreise (Ü/F). Die Lage des Hotels im Stadtteil St. Georg ist nicht so gut. Die Umgebung ist nicht sehr vertrauenserweckend. Wir haben am Abend dann lieber ein Taxi genutzt anstatt mit S- oder U-Bahn zum Hauptbahnhof zu fahren und dann noch 10 Minuten mit komischem Gefühl zu laufen. Die Zimmer waren okay, etwas klein, aber sauber. Auch das Bad, klein, aber sauber. Das Angebot und der Service beim Frühstück und auch der Service an der Rezeption waren sehr…
Rosmarie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ideales Hotel für einen Hamburgtrip!
Sehr ansprechendes Hotel, sauber, gepflegt, freundliches Personal, Frühstück vielfältig und lecker. Gemütliche Hotelbar mit großer Auswahl und tollen Cocktails.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Bussinesshotel
Sehr schön, sauberes und gepflegtes Bussinesshotel, Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet ist super und qualitativ auf hohem Niveau. Ein Wermutstropfen gibt es trotzdem. In dem nicht kostengünstige Frühstück muss ein Cafe Crema extra bezahlt werden. Das erlebe ich bei meinen ca. 180 Übernachtungen im Jahr sonst nie! Hier sollte das Hotel mal etwas ändern. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, sind sehr gepflegt und sauber. Parken ist zur Zeit aufgrund von Bauarbeiten nicht ganz…
Claus(71+)Deutschland
Der Lärm, der nächstens aus der Tiefe kroch
Zimmer im 1.Stock verhindern durch die Fahrgeräusche der vermutlich im Untergrund darunter verkehrenden U-Bahn jegliche Nachtruhe. Diese Zimmer dürften eigentlich nicht vergeben werden. Immerhin zahlten meine Frau und ich, inkl. Frühstück, 246,- Euro. Das Zimmer war klein, die Frühstücksräume waren gepflegt, das Personal zuvorkommend.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gepflegtes Hotel in Stadtnähe
Sehr gutes Hotel in City-Nähe. Eigener (kostenpflichtiger) Parkplatz. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer. Freundliches Personal.
Bettina & Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel in schlechter Lage
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Frühstück ist vielfältig und gut. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trip zu Zweit😊
Super Hotel, tolle Lage, freundliches Personal. Perfekte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Perfekt für einen Städtetrip. 😊