Diana (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für Sightseeing

Ein sehr zentral gelegenes und modernes Hotel. Ob zu Fuß, mit dem E-Scooter (welche überall in der Stadt zum Mieten herum stehen) oder mit Bus/Bahn, man kommt gut und schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Die Betten waren für unsere Verhältnisse etwas zu hart, aber gut, das ist ja wirklich auch Geschmackssache.

• Leider können wir Aufgrund der besonderen Auflagen die momentan eingehalten werden müssen überall, nur das Frühstück bewerten, da das Restaurant und die Bar sonst leider geschlossen hatte. Aber dafür kann niemand etwas, das ist nun mal leider so momentan. Frühstück wurde uns an den Tisch gebracht. Die Auswahl war vollkommen ausreichend und es hat uns geschmeckt.

• Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal!

• Sehr zentral gelegen. Super guter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch begrüßen wir Sie gern wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit BESTen Grüßen aus Hamburg Nicole Vesper Corporate Sales Manager