Es ist ein Stadthotel, das an einer Hauptverkehrsstrasse liegt, dies muss man wissen und akzeptieren. Die Fenster sind gut isoliert.
Viel zu klein, Betten für 2 Personen unmöglich, es kann sich immer nur 1 Person bewegen, nicht begegnen. Bad ist akzeptabel und angemessen. Die Einrichtung mit Glasscheiben Abdeckung ist unvorteilhaft. Die Spiegel am Kleiderschrank sind total aus Platzgründen überflüssig. Der sogenannte Kleiderschrank ist der größte Witz der Einrichtung. Der Föhn ist das Letzte. Kaum an, schaltet die Automatik ab, aber nasse Haare sind gut für das Wachstum (Hotel Slogan). Die Betten lassen keinen guten Schlaf für 2 Personen zu.
Das Frühstück war sehr gut, immer frisch und alles immer neu aufgelegt. Die Bedienung sehr aufmerksam und freundlich.
Sehr freundliche Bedienung, gute Atmosphäre.
Nähe Hauptbahnhof, alle S- und U-Bahnen gut erreichb
Keine Bewertung, da nicht interessiert
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie sich in der gebuchten Kategorie nicht wohl gefühlt haben. Es scheint, Sie haben unsere kleinste Kategorie gebucht. Wir haben in unserem Haus unterschiedliche Kategorien, die sich auch in Ihrer Größe unterscheiden. Fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung gerne nach der nächst höheren Kategorie. Mit den BESTen Grüßen Britta Mietzner Direktionssekretärin