Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Bettenburg zum Übernachten
Das Park Inn in Papenburg ist für die reine Übernachtung gut . Irriitierend fand den fehlenden Hinweis beim Chechin auf die Bedienung des Aufzugs. Eine Pseudosicherheit, dass man nur mit der Zimmerchipkarte auch Aufzug fahren kann um in seine Etage zu kommen. Ein freundlicher Mitbewohner hat mir den Hinweis gegeben und dann klappte es auch mit der "Auffahrt". Das Badezimmer fand ich für ein Hotel mit diesen Ansprüchen zu klein. Ordentlich und sauber war es. Ich werde dieses Haus nicht mehr ansteuern. Denn diese…
Petra(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir können nicht nur eine Städtereise nach Papenburg empfehlen (ggfs. mit Besuch der Meyer-Werft), sondern auf jeden Fall auch den Aufenthalt im Hotel Park Inn by Radisson, weil wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden waren. Trotzdem das Hotel gut besucht war - u. a. aufgrund von Weihnachtsfeiern - war das Zimmer ruhig.
Fred(51-55)Deutschland
Super Hotel mit tollem Personal und Spitzen-Küche
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend!! Das Essen war Spitze, die Weinkarte vielleicht etwas zu übersichtlich. Wir hatten immer das Gefühl sehr willkommen zu sein! Der Service war erstklassig! Klare Weiterempfehlung!!!

Frank(51-55)Deutschland
Papenburg im Regen
Zentral gelegenes 2008 fertiggestelltes Hotel. Modern, guter Service. Unser Wunsch das Zimmer zu wechseln, das angebotene Zimmer hatte 2 Einzelbetten, wir wollten lieber ein Doppelbett, wurde ohne Probleme sofort erfüllt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war einfach nur schön
Es war einer unserer schönsten Kurzurlaube,die freundlichkeit und der Service war einmalig. Das Hotel Restaurant war von der Qualität und dem Herausheben der Speisen einfach nur Super.Dieses Hotel ist ein Beispiel dafür das es in der ServiceWüste Deutschland es doch noch Ausnahmen gibt.Wir möchten uns bei dem Team des Papenburg INN noch einmal herzlichst bedanken für diesen schönen Aufenthalt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel für Kurztrip
Das Hotel hat 3 Stockwerke und insgesamt 101 Zimmer. Restaurant und Bar sind im Erdgeschoss. Das gesamte Haus ist ein Nichtraucher-Hotel. Darüber hinaus gibt es einen Fitness- und Wellnessbereich - den wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren am Emsradweg oder für eine Besichtigung der Meyer-Werft (können über das Hotel gebucht werden). Radverleih (7-Gang-Räder) im Hotel. Sehr zu loben ist das Frühstück, das keine Wünsche offen läßt: Waffeln, Spiegel- oder Rührei,…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Meine Papenburg Nr. 1
Das Papenburg Park Inn hat über 100 Zimmer und Suiten und liegt sehr schön am Ende der Papenburger "Einkaufsmeile". Es hat gerade mal 2-3 Jahre auf dem Buckel und dementsprechend ist auch der exellente und aüßerst saubere Zustand. Grötenteils werden Zimmer mit und ohne Frühstück angeboten. Hier kann ich mich nicht zu äußern da ich immer nur mit Übernachtung buche. Papenburg ist immer eine Reise wert, 12 Monate im Jahr. Natürlich ist es dort, wie überall in Deutschland in der warmen Jahreszeit am schönsten. Alle…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Für 1 Übernachtung ok, mehr aber nicht!
Für eine Übernachtung ok, für mehr aber nicht. Hotel machte auf mich einen unpersönlichen Eindruck. Parkplatz direkt am Hotel war leider nicht mehr zu bekommen. Beim nächsten Papenburg-Besuch werde ich mich mal nach einem anderen Hotel umschauen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel, mit schwächen
Das Hotel ist neu und sauber. Frühstück kostet 15 Euro extra und ist sehr bescheiden, billige Wurst, steinharte Eier, labbriger kaffe aus der Thermosflasche, wenig Auswahl...warme Speisen(Rühreier, Würstchen) sind Eiskalt!!! Die Standartzimmer sind klein. Die Baustelle ist fast so laut wie Nachts das Personal das vor der Hotelküche raucht. Das Hotel ist "Modern" etwas kühl und ohne Atmosphere eingerichtet. Gäste international
Susann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Romantikurlaub
Wir haben ein sehr sauberes, modernes und freundliches Haus vorgefunden. Im Rahmen eines Romantik-Arrangements bekamen wir eine Junior-Suite mit Candle-Light-Dinner (sehr sehr gut!) und super-reichhaltigem Frühstückbuffet. Die 4 Sterne merkt man überall, es ist alles perfekt und komfortabel. Das Personal ist freundlich und sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.