Susann (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Romantikurlaub

Wir haben ein sehr sauberes, modernes und freundliches Haus vorgefunden. Im Rahmen eines Romantik-Arrangements bekamen wir eine Junior-Suite mit Candle-Light-Dinner (sehr sehr gut!) und super-reichhaltigem Frühstückbuffet. Die 4 Sterne merkt man überall, es ist alles perfekt und komfortabel. Das Personal ist freundlich und sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht.

• Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, Sanitäranlagen neuwertig, alles top. Sehr leise, obwohl alle Zimmer belegt waren. Eine ruhige Atmosphäre zum Erholen.

• Frühstück ist mehr als reichlich vorhanden, alles was man dazu erwartet, war frisch und lecker.

• Ausflugstipps haben wir an der Rezeption bekommen.

• Mit dem Auto von allen Richtungen gut zu erreichen. Papenburg ist sehr angenehm, leider waren wir nur einen Tag da, zur Werft-Besichtigung. Es gibt viele Restaurants, Rad- und Spazierwege vor Ort. Von Papenburg ist es ca. eine Stunde mit dem Auto nach Norden - an die Nordsee.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife