Bei meiner Ankunft "Freitag 18.30Uhr"! war die Rezeption des Hotel Park Inn in Papenburg nicht besetzt!
Nach einiger Zeit kam ein Angestellter und erzählte mir dass die verantwortliche Person unterwegs im Hotel wäre
und er würde versuchen mein vorab gebuchtes Zimmer einzuchecken, was auch nach einer gewissen Zeit klappte.
Das Einzelzimmer war sauber und ordentlich,jedoch fand ich das Badezimmer für ein Hotel mit diesen Ansprüchen zu klein.Am anderen morgen wurde ich durch ein vor meinem Fenster geparkten Bus der…
Grundsätzlich ist das Hotel aus meiner sicht das erste Haus in Papenburg.
DIe Lage ist klasse, denn das Hotel liegt am Hauptkanal und direkt am Beginn der Innenstadt von Papenburg.
In rund 10 Minuten ist der Bahnhof zu Fuss erreichbar.
Das Hotel ist moder und funktional eingerichtet - hochwertiger Eindruck.
frühstücksbuffet sehr gut, hir fehlt nichts.
Zimmer auch modern eingerichtet, insbedondere das Bad groß!
Jederzeit wieder
Dieses ist ein ziemlich neues und gepflegtes Hotel wunderschön gelegen an einem Kanal. Schon der Empfang war hervorragend und zeugte von Kompetenz. Unser Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet und sehr ruhig. Alles war peinlich sauber und in einem tadellosen Zustand. Das Frühstücks -Büfett ließ keine Wünsche offen. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam. Alles in allem ist es ein empfehlenswertes Haus zu einem nicht ganz billigen Preis (125€)
Das Hotel liegt in 5 Min Gehweite zum Bahnhof und liegt damit direkt am Anfang der Fussgängerzone. In der Nähe gibt es einige kleinere Geschäfte und Cafe´s.
Das Essen im Restaurant ist sehr lecker. Lediglich der Saunabereich ist mit 2 Liegen viel zu klein angelegt
Vor meiner Reise nach Papenburg habe ich mich in diesem Bewertungsportal informiert. Viele Gute, wenig schlechte Bewertungen. Das Hotel relativ neu, also genau das Richtige für mich. Weit gefehlt !!! Die angrenzende Baustelle hat mich zwar nicht gestört, aber eine Information vorab wäre nicht schlecht gewesen. Gestört aber hat mich die ganze Nacht das Summen der Klimaanlage. Ausschalten ging gar nicht, da der Raum sich sehr schnell aufheizte. Das Bad ist für die Kategorie Hotel ein Witz. Sowas von klein, okay ich…
super Business Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Recht neu und daher Top Zustand. Kleiner aber feiner Sport- und Saunabereich. Preis-Leistung stimmt.
Hotel liegt am Ende der Fußgänger-Zone, unweit der Meyer-Werft bzw. des Hafens. Absolut ruhige Lage mit Blick auf den Papenburger Hauptkanal. Kostenlose Hotel-Parkplätze vor der Tür. Sehr reichhaltiges Frühstück-Buffet. Die Zimmer-Fenster lassen sich "auf Kipp" von allein öffnen - wer das Fenster jedoch ganz geöffnet haben möchte, muss kurz bei der Rezeption darum bitten (ist aber kein Problem).
Empfehlenswertes Hotel, besonders für Städte-Reisen bzw. Besucher der Meyer-Werft. Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis.