Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Richtig gut für Stadttour
gepflegtes gut gelegenes Hotel - bestens geeignet als Ausgangspunkt für ein paar Tage in dieser wunderschönen Kleinstadt
Sabine und Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lärmbelästigung
Auf Grund umfangreicher Straßenbauarbeiten wurde unsere Nachtruhe morgens um 07:00 Uhr abrupt beendet. Schade, dass weder auf der Homepage noch bei der Buchung auf die erhebliche Lärmbelästigung hingewiesen wurde. Die Tiefgaragenstellplatzgebühren sind mit 9,50 €/Nacht überteuert. TIPP: Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Parkhaus, das Kurgast-Tickets anbietet - 15€/Woche. Die Zimmer waren i.O, allerdings war der Duschgelspender bereits bei der Anreise leer und wurde auch während des…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne noch mal!
Rundherum zufrieden und positiv überrascht. Der Check-In könnte etwas professioneller sein, in dem man einige Infos zum Hotel gibt (was/wann/wo)! Sonst alles sehr gut. Zimmer, Frühstück, Bar, Wellness!

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel gerne wieder
Trotz erster Unannehmlichkeit, erst nach Rücksprache mit dem Manager eine zweite Zimmerkarte für das gebuchte Doppelzimmer zu bekommen, hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Sehr schöne saubere Zimmer. Frückstück gut und ausreichend. Sehr freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr schöne Zimmer mit einem tollen Bad. Kleiner, netter Saunabereich allerdings bei mehr als 4 Personen überfüllt. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Nettes, freundliches Personal in allen Bereichen. Zentrale, optimale Lage in Bad Salzuflen
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel in der Innenstadt von Bad Salzuflen
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage von Bad Salzuflen. Wir haben nach Weihnachten hier drei Nächte ausgespannt. In Bad Salzuflen ist der "Weihnachts- und Wintermarkt" bis Ende Dezember geöffnet. Die Fußgängerzone ist nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Trotzdem hat man weder vom Trubel in der Stadt noch von der Bundesstraße auf der anderen Hotelseite etwas gehört. Da mindestens drei Reisegruppen anwesend waren, war es zum Frühstück immer etwas hektisch. Das Personal hat das aber souverän…
Margret(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wochenende
War wieder mit einigen Frauen unterwegs, kann nichts nachteiliges über das Hotel sagen alles gut, essen zimmer Lage. Das Hotel liegt sehr zentral ,zu Fuss alles sehr gut zu erreichen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stadthotel mit kleinen, aber verzeihbaren Defiziten
Wir hatten mit einem Ebay-Gutschein eingecheckt. Das Hotel ist insgesamt ganz i.O. für einen Kurzaufenthalt. Es sind aber auch kleinere Mägel zu erkennen, wie z.B. Rauchgeruch auf dem Gang bei unserer Ankunft, was später offenbar durch ein Raumspray überdeckt wurde. Die Läufer auf dem Gang weisen Verbrauchsspuren auf. Der Fernseher im Zimmer ist relativ klein und hat schlechte Bldqualität und nur wenige Sende sind verfügbar. Keine Minibar vorhanden. Aberdamt kann man bei einem Kurzaufenthalt wohl leben. Das…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hervorragendes Hotel mit Super Service!!
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Super Service, Personal durchweg freundlich! Sehr gutes Frühstücksbuffet. Ganz tolles Bad
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Wochenende mit Freunden. Kommen wieder.
Sehr schöne klimatisierte Zimmer mit großem Bad und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück und gutes Abendessen im Frankys. Das Servicepersonal aus allen Bereichen ist sehr nett und aufmerksam. Wir waren nun das zweite Mal mit Freunden hier und kommen gerne wieder.