- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage von Bad Salzuflen. Wir haben nach Weihnachten hier drei Nächte ausgespannt. In Bad Salzuflen ist der "Weihnachts- und Wintermarkt" bis Ende Dezember geöffnet. Die Fußgängerzone ist nur 200 Meter vom Hotel entfernt. Trotzdem hat man weder vom Trubel in der Stadt noch von der Bundesstraße auf der anderen Hotelseite etwas gehört. Da mindestens drei Reisegruppen anwesend waren, war es zum Frühstück immer etwas hektisch. Das Personal hat das aber souverän gemeistert. Wir hatten ein kostenloses upgrade in eine Juniorsuite - eine schöne Überraschung. Die Sauna wurde unseren Wünschen entsprechend angestellt - gleichzeitig wurde Wasser für uns bereitgestellt, prima. Bad Salzuflen bietet eine schöne Innenstadt mit drei Gradierwerken und großem Kurpark. Wir haben diverse Wanderungen unternommen. Das Hotel können wir Hotel empfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Lieber "Johannes", vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus und insbesondere in Bad Salzuflen so gut gefallen hat. Besonders erfreut sind wir über das Lob an unser Personal. Dies werden wir direkt als weitere Motivation an unsere Angestellten weiter geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit BESTem Gruß Frank Baus -Direktion-