Ka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage
Moderne Zimmer und umfangreiches Buffet, welches zum genießen einläd. Die Lage ist ideal für einen Städtetripp und einen Weihnachtsmarkt-Besuch
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nettes Personal,schönes Hotelrestaurant,schöne,moderne Zimmer,Sauberkeit lobenswert,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlenswertes Hotel zentrumsnah
Empfehlenswertes Hotel mitten im Zentrum. Zimmer sind sehr geräumig und sauber eingerichtet. Das Personal an der Rezeption ist freundliche und hilfsbereit. Von hier aus ist man in wenigen Schritten in der Altstadt und es ist liegt zentral für mögliche Ausflüge

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nur wenige Schritte zur Fußgängerzone
Das Best Western Hotel Ostertor liegt sehr zentral, nur wenige Schritte von der Fußgängerzone entfernt. Direkt nebenan gibt es einen Rewe Supermarkt, sehr praktisch. Das Hotel ist recht modern und ich habe mich hier wohlgefühlt.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Best Western Hotel
Ein schönes modernes Hotel. Das Hotel ist mitten in der Stadt sehr zentral gelegen. Direkt unter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und in unmittelbarere Nähe einige Restaurants. Absolut empfehlenswert.
Roger und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Stadthotel für einen Wochenendtripp - Top
Wir waren für ein Wochenendtripp mit Freunden in diesem Hotel. Es ist der zweite Aufenthalt für uns in diesem Haus. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Alle waren sehr begeistert und von der freundlichkeit des Servicepersonals überwältigt !!! Die Speisenauswahl beim Frühstück war gut und ausreichend. Es fehlte uns an nicht`s !!! Auch beim Besuch des angrenzenden Restaurant`s "Franki`s" am Abend gab es keine Beanstandung. Ein sauberes Hotel, von den Zimmern her sehr modern, dennoch ein wenig…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel in Bad Salzuflen
Hallo....komme gerade von einem Seminar, was im Best Western Plus Hotel Ostertor abgehalten wurde. War sehr Positiv überrascht....Das Hotel liegt schön im Zentrum mit Tiefgarage. Supermarkt mit direkten Zugang vom Hotel.... Zimmer sauber, gemütlich eingerichtet mit TV und Safe. Badezimmer mit Dusche modern eingerichtet. Frühstück,Mittag und Abendessen waren sehr gut.Sauna und Damfsauna eher klein, aber voll ausreichend. Das Personal (der Service) war sehr gut, sehr Aufmerksam....jeder Wunsch wurde erfüllt...…
Kai Douglas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen!!!
Perfekter Service, sehr gutes Frühstück, das Personal ist sehr hilfsbereit. Schönes Zimmer, sehr sauber. Empfelung
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel !!
Wir waren das erste mal im Hotel Ostertor ! Es stimmte fast alles ..... Das einzigste was wir nicht wussten, dass wir 9,50 € Parkplatzgebühren in der Tiefgarage zahlen mußten, obwohl draußen eine Großbaustelle war und es keine Parkplätze gab !!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel, schöne Zimmer, tolles Bad, leckeres Essen, netter Service. Achtung: 9,50€ Parkgebühr pro Tag. In ca. 10 min Fußweg gibt es eine Seitenstraße mit ein paar kostenlosen Parkplätzen.