IuE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tippitoppi - von uns eine klare Weiterempfehlung
Modernes, zentral gelegenes Haus mit auffallend nettem Personal. Im Moment mit Baustelle neben an, aber wir würden nicht davon gestört. Zimmer nach außen hin gut schallisoliert. Brauhaus im Haus mit toller Uriger AAtmosphäre. Leckere Restaurants in der Nähe (besonders Tapas bar bei Birgit und tratorria Toskana zu empfehlen).
Patric (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Die erste Adresse in Bad Salzuflen
Das Hotel liegt zentral mitten in der Stadt von Bad Salzuflen. Das Hotel verfügt über mehrere Konferenzräume. Die Zimmer sind modern und mit jeglichem Komfort ausgestattet. Eine individuelle Klimatisierung ist möglich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Freundlichkeit des Personals. Jeder grüßt kein Angestellter wirkt genervt. Ich war dort im Rahmen eines Seminars für drei Tage und würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Eines der besten Best Western!
Definitiv eines der besten Best Western in denen ich bisher war. Sehr modern. Geräumige Zimmer. Hofbräuhaus direkt im Hotel ist auch top. All das zu einem fairen Preis.

Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Lohnt sich. Gerne wieder.
Gebucht wurde über ein Angebot von Urlaubsguru, zwei Personen, zwei Nächte, 43 EUR/ Nacht inkl. Frühstück. Das Hotel hat eine super Lage, viele Restaurants in der gleichen Straße. Es gibt eine direkte bauliche Anbindung von der Rezeption zum Eingang des nebenliegenden REWE Marktes. Sehr praktisch wenn man schnell noch ne Kleinigkeit einkaufen möchte. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind geräumig und modern. Das Frühstück ist lecker und ausgiebig, das Personal nett und bemüht. Parken für 4 EUR/ Tag in der…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel um mal raus zu kommen
Sehr schönes Hotel , welches direkt in der Nähe von Innenstadt , Bahnhof , Wanderwege , Vital Sol Therme usw. liegt. Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und es hat uns diesmal noch besser gefallen, da das Restaurant gewechselt hat. Es gibt jetzt im Hotel ein Hofbräu Haus. Super lecker und total nette Angestellte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für eine Nacht OK
Sauberes Hotel in Zentrumslage. Zimmer modern und sauber. Leider nicht ganz Leise, da im Haus auch ein Rewe Markt ist und Nachts angeliefert wird. Frühstück ganz ok...
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles modernes Hotel in der Altstadt
Sehr schönes und modernes Hotel. Das ganze Hotel war sehr sauber und gepflegt, ebenso wie die Zimmer. Super ist die Lage und dass sich im selben Gebäude noch ein Hofbräuhaus befindet. Auch sehr gut für Tagungen oder Seminare geeignet.
Kuchenmonster(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekt
War alles so wie beschrieben wurde. Werden dieses Angebot für einen Kurzurlaub bestimmt noch mal nutzt.War alles zu bestens.Hotel sauber, Betten waren auch gut. Frühstück lecker und in den Thermen war es sehr entspannend.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Keine Info über Bbauarbeiten
In der Vitaltherme wurde aufwändig saniert. Der Kurpark wurde aufwändig saniert. keine Info vorab. Neben dem Hotel wird gebaut, eine Powerbaustelle. Wir waren dringend erholungsbedürftig, man hat und ein anderes Zimmer gegeben, das Hotel war toll. Das Frühstück war normal und hat kein Plus verdienst.
Ina Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles reibungslos gut
Das WLAN scheint ausbaufähig … alles weitere war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal ist freundlich und hilft bei Fragen und Wünschen kompetent weiter