Reinhard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit großer Erwartung hin....mit Enttäuschung nach
Sehr gepflegtes Hotel. Personal wenig kunden/ gastorientiert. Sehr positiver Eindruck zunächst. Liegt sehr zentral. Für 4* hatten wir mehr erwartet.
Cyril (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jährliches Messehotel
Ich besuche dieses Hotel jedes Jahr zur Messe und bin immer sehr zufrieden. Der Service ist nett. Die Zimmer sind für diesen Ort modern.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bestes Hotel in der Region
Super Hotel! Sehr nettes Personal und sehr gute Zimmer. Tiefgarage und Einkaufsmarkt vorhanden. Perfekte Lage und Anbindung.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes zentrales und sauberes Hotel für Kurztrip
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise dort. Als Businesshotel oder für einen Kurztrip ist es klasse. Bei längerem Aufenthalt (Kurort) ist es ehr unruhig gelegen und ich würde auf ein Hotel außerhalb der Innenstadt zurückgreifen. Für unsere Anforderungen war es klasse und ich würde es wieder buchen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Wir haben ein wunderschönes Wochenende hier verbracht. Das Hotel liegt unmittelbar an der Fußgängerzone, man ist direkt an der Innenstadt. Das Zimmer war modern und geräumig, besonders die große, ebenerdige Dusche hat es uns angetan. Am Hotel befindet sich ein bayerisches Lokal, man muss unbedingt vorbestellen, um einen Tisch zu bekommen, aber es lohnt sich. Die Hoteltiefgarage konnten wird kostenlos nutzen, WLAN war problemlos zu aktivieren. Wir kommen bestimmt wieder!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Stadthotel in Kurstadt Bad Salzuflen
Stadthotel in sehr guter Lage am Beginn der Fussgängerzone von Bad Salzuflen. Bereits mehrfach von uns gebucht. Wir werden wieder dort buchen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Drei Tage Entspannung
Gute und saubere Zimmer, bequeme Betten, Wasserkocher mit Tee Kaffee, gutes Frühstücksbuffet , alles was man braucht.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes und gepflegtes Hotel in Bad Salzuflen
Sehr modernes und gut gepflegtes 4-Sterne Hotel im Herzen von Bad Salzuflen. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand, auch die Zimmer wirken gepflegt und ordentlich. Aufgrund der idealen Lage kann der Ortskern mühelos zu Fuß erreicht werden. Abzüge gibt es für das Personal (bemüht, aber es fehlte m.E. die Wärme/Herzlichkeit, die zu einem solchen Kurort passen würde) sowie das katastrophale Frühstück.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel zu fairem Preis!
Viel besser als erwartet. Zentral gelegen und mit dem kleinen Rewe im Haus super angenehm. Das Hofbräuhaus welches zum Hotel Gehört ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind wirklich schön und sehr sauber!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Ein schönes modernes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimner. Tiefgarage und Klimaanlage sind wichtige Voraussetzungen für eine angenehmen Aufenthalt im Somjer. Alles da.