R.(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Bloß kein Standardzimmer
Standardzimmer liegen an Innenfluren in denen der Zimmerzahl entsprechend Air Cond. angebracht sind, die so eine Hitze und Krach erzeugen , dass an Schlaf nicht zu denken war. Nach problemlosem Zimmerwechsel war es ein angenehmer Urlaub.
Lucas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Haten nur Stress
WC: Dreckig mit schimmel am Badewannenrand und die wc Spülung ging nicht! Bett: Das bett wahr einfach nur zum schreien! Rezeption: Wir wurden immer nur abgewiesen! Ich habe Fotos gemacht und habe die bei Neckermann Reisen gemeldet!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mittelmäßiges Hotel
Dreckiger, ungemütlicher Bunker, aber an einem schönen Strand. Nettes Personal, aber leider mit schlechten Englisch- oder Deutschkenntnissen. Wir hatten ein kleines, dreckiges Zimmer mit schlechter Belüftung.
Beatrikx(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Preis-Leistung völlig ok
Der terassenförmige Bau passt sich sehr gut an den dahinter liegenden Berg an, und steht nicht als Klotz in der Natur herum. Das Personal ist immer bemüht, Alles sauber zu halten. Das Frühstück ist reichhaltig, man kann jeden Tag etwas anderes essen. Eier gibt es hartgekocht, oder frisch vom koch als Spiegelei, Rührei oder Omelett. Ich glaube kaum, dass sich jemand zu hause jeden Morgen soviel Mühe gibt, also absolut kein Grund zum meckern. Wenn der Frühstücksraum zu bestimmten Zeiten zu voll ist, geht man eben…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Gute Mittelklasseanlage mit angenehmer Atmosphäre
Nach April 2006 war dies mein zweiter Besuch in dem zur Best-Western-Kette gehörigen Hotel. Es schmiegt sich terrassenförmig mit etwa 6 Stockwerken an einen Hang und verfügt über ca. 250 Doppelzimmer (und einige Familienzimmer) in vier versetzt nebeneinander liegenden Blöcken. Ein Fahrstuhl ist vorhanden. Die Anlage ist sauber und gepflegt und mittleren Alters. Es wird regelmäßig renoviert und ausgebessert. Die Zusammensetzung der Gäste änderte sich zum Saisonwechsel Anfang Mai deutlich: Bildeten zum Ende…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Terrassenförmige Anlage mit einer guten Atmosphäre
Waren über Weihnachten in Thailand, einfach super. Haben nach 2 Tagen um ein anderes Zimmer gebeten, Klimaaggregat hinter der Mauer - zum Schlafen nicht gerade ideal. Sehr freundliches Personal, und sehr hilsbereit. Zimmer sehr sauber, Anlage sauber. Mein Relaxpool (oben)war einfach herrlich zum ausspannen. Kann dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen.
uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein wirklich gelungener Jahreswechsel
Ein wirklich gelungener Aufenthalt zum Jahreswechsel, mit sehr schöner Silvesterfeier am Stran und viel Feuerwerk. Nettes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältniss. Können wir jederzeit weiter empfehlen und hoffen, dass die Qualität und der Service in gleichem Standard erhalten bleiben. Sollte es nächstes Silvester wieder Phuket sein, dann bestimmt auch wieder dieses Hotel.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel in guter Lage, empfehlenswert
Das Best Western Phuket Ocean ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das ala Card Restaurant ist sehr gut, ebenso das umfangreiche Interkontinentale Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt am Rande von Karon in Richtung Patong. Zum Strand sind es ca 5 Gehminuten. Das Zentrum erreicht man in ca 10 Gehminuten. Der Transfer vom Flughafenzum Hotel beträgt ca 45 Minuten.
Nathalie(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein schönes Hotel, super Lage
Ein schönes Hotel, gute Lage, freundliche Personal, internationale Gäste, Spa Bereich zu teuer (zB massage 600Bath, in der Stadt 300Bth. Mit tuk-tuk nach Patong Beach 300Bath. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder Thailand!
Reinhard & Tina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel mit guter Lage zum Strand und shopping!
Das Hotel ist an einem Hang gebaut und das viele Treppen steigen kann bei der Hitze zur Last werden. Das Zimmer wechseln wird von der Rezeption sofort erledigt.