Die Hotelanlage ist am Hang gelegen.Durch die Küstenstrasse und einer Lagune sind es etwa 300 m zum Strand.Die Anlage besteht aus 240 Zimmern,die auf 9 terrassenförmigen Wohngebäuden verteilt sind.Ebenerdig befindet sich das Empfangsbereich mit Internetecke und Kaffeeautomat.Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand.Ich hatte nur Frühstück gebucht.Die Gäste zwischen 20 und 70 Jahren kamen vorwiegend aus Rußland, Deutschland und England .Besonders hervorzuheben wäre, daß die Russen, denen ein sehr negativer Ruf vorausgeht, sich hier super benahmen und es zu keinen Beanstandungen kamen. Die Handyerreichbarkeit ist in Thailand sehr gut.Karten zum Aufladen der Handys gab es in jedem Supermarkt.Es war in diesen 3 Wochen extrem heiß.Wassertemperatur im Meer 32 Grad Luft 35-45 Grad.Für diese Jahreszeit eigentlich zu heiß,sagen die Einheimischen.
Ich hatte ein Standardzimmer mit Terrasse und Meerblick.Sehr geräumig mit Kühlschrank incl.Minibar, Dusche, Sat-TV,Telefon,Safe,Liege,Safe sowie Kaffee und Teeutensilien.Die Klimaanlage konnte man entsprechend einstellen,damit man sie auch Nachts laufen lassen konnte,aufgrund der großen Hitze.
Es gab ein Hauptrestaurant wo das Frühstück eingenommen wurde.Das Frühstücksangebot war umfangreich.Neben frischem Obst,Gemüse,Salaten,Wurst,Käse,Thaifood,war alles vorhanden was das Herz begehrt.Die Sauberkeit und Hygiene waren ohne Beanstandungen.Es wurden die Tische durch das Personal gleich abgeräumt. Daß es manchmal zu Engpässen kam, da viele Urlauber gleichzeitig frühstücken wollten,ließe sich nicht ändern.
Die Thais sind immer freundlich,was so manchem Deutschen fehlt. Das Personal ist stets hilfsbereit wenn man einen Wunsch hat,wird er auch nach besten Kräften erfüllt.Englisch ist die Hauptsprache. Deutsch leider sehr selten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Wenn man einen Arzt benötigt, entweder durch die Reiseleitung oder durch die Hotelreception. Unmittelbar am Hotel befand sich auch eine Arztpraxis.
Da wir bereits schon früh im Hotel waren, mußten wir leider 3 Stunden warten,ehe wir das Zimmer erhielten.Bis zum Flughafen Phuket sind es ca.60km .Etwa 45 min. Fahrzeit.Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe.Der nächste Supermarkt ist 100m entfernt. In den Ort selbst sind es etwa 500m.Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reiseleitung angeboten.Sind aber zu teuer.Günstiger buchen kann man im Ort mit den gleichen Leistungen.
Wie schon eingangs erwähnt befand sich der Internetzugang im Empfangsbereich.Aber leider zu teuer.In den Internetcafes im Ort bezahlte man für 1min/1Bath.Einkaufsmöglichkeiten gab es viele. Man mußte nicht unbedingt in das 6km entfernte Patong fahren um zu shoppen. Es gab alles,teilweise auch billiger im Ort. Besonders Obst konnte man an den beiden Markttagen Dienstags und Samstag preisgünstig erwerben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2010 |