Kien(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gut bis sehr gut
kein Kühlschrank im Zimmer keine Klimaanlage. Eine Nacht muss ich mit offenen Fenster schlafen. Mit freundlichen Grüssen
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ok aber mehr auch nicht.
Ein kleines unscheinbares Hotel. Der Empfang ist sehr überschaubar und nicht ansprechend. Es gibt keine richtige Lobby nur eine kleine TV Ecke die sehr lieblos eingerichtet ist.
Peter(71+)Deutschland
Schönes Hotel im Zentrum von Berlin
Sehr verkehrsgünstige Lage im Zentrum von Berlin, Buslinien direkt vor der Tür, U-Bahn in unmittelbarer Nähe, S-Bahn 3 min zu Fuß. Der Kudamm , Bahnhof Zoo und die Gedächtniskirche (Breitscheitplatz) sind in ein paar min per Bus oder in ca. 30 min zu Fuß zu erreichen. Schöne renovierte Zimmer (wir hatten jedenfalls eins),freundliches Personal, gutes Früstücksbüfett, kleine Lobby Bar. (Für Fastfood Liebhaber, Mc D.. direkt nebenan !) Hotel bietet Parkplätze und Tiefgarage ( Mit Fahrzeug Fahrstuhl!! ) aber man kann…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel mit bester Empfehlung
Tolles Hotel, gerne wieder einmal! Frühstücksbuffet toll und vielfältig. Lage prima: S-Bahn um die Ecke, gute Restaurants in der Nähe.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
ein gutes Touristenhotell
wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Haus ist ein guterOrtr für eine Stadtbesichtigung.- Die Verkehrsanbindung ist hervorragend.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert.
Für eine Städtetour ist das Hotel sehr geeignet. Gute Anbindung an öffenliche Verkehrsmittel.Das Frühstück bietet alles was man braucht.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Angebot entspricht der Preislage.
Hotel liegt an der belebten Kantstrasse in Berlin Charlottenburg. Man muss schon nahe an das Hotelgebäude herankommen um es zu erkennen. Leider keine Fernwirkung. Äußerlich ein sauberer Eindruck.
Toni (61-65)Deutschland
Nettes Hotel zentral gelegen
Gute Lage und Verkehrsanbindung. Bus hält direkt vor der Tür und die S-Bahn ist auch nicht weit. Sehr saubere Zimmer und Badebereich . Unser Zimmer nach hinten zum Innenhof war erstaunlich ruhig. Leider gab es keine Minibar im Zimmer. Besonders nett fanden wir die Raucherecke im Innenhof. Wir sind zwar Nichtraucher, aber das ist einfach eine sehr schöne Sitzecke draußen. Wir haben den Frühstückraum als sehr!! eng empfunden, man kommt mit dem Rücken permanent mit anderen Gästen in Berührung. Das Frühstück selber…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Geschäftsreisen & Sightseeing ideal
Hotel in zentraler Lage, direkt an der U-Bahnstation. Zimmer, Frühstück alles in Ordnung. Der Service könnte ggf noch verbessert werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut gelegenes Hotel
Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, super leckeres Frühstück, sehr nettes Personal, alles prima! Gerne wieder