Sehr verkehrsgünstige Lage im Zentrum von Berlin, Buslinien direkt vor der Tür, U-Bahn in unmittelbarer Nähe, S-Bahn 3 min zu Fuß. Der Kudamm , Bahnhof Zoo und die Gedächtniskirche (Breitscheitplatz) sind in ein paar min per Bus oder in ca. 30 min zu Fuß zu erreichen. Schöne renovierte Zimmer (wir hatten jedenfalls eins),freundliches Personal, gutes Früstücksbüfett, kleine Lobby Bar. (Für Fastfood Liebhaber, Mc D.. direkt nebenan !) Hotel bietet Parkplätze und Tiefgarage ( Mit Fahrzeug Fahrstuhl!! ) aber man kann im nebenliegende Kant-Center APCOA Parkhaus recht günstig parken.
Schönes, ruhiges Zimmer (zum Innenhof), gutes Bad, mit sehr schöner Dusche. Stabiles, schnelles WLAN Netz.
Durchgängig freundliches Personal
In der Nähe des Hotels, in der Kantstr. gibt es eine Vielzahl von unterschiedlichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Alexander Schulz Assistant Manager Customer Care Best Western Hotel Kantstrasse Berlin