Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester im Best Western!
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Die Betten super! Hatten sogar eine Miniküche auf dem Zimmer. Balkon leider nur auf einer Seite des Hotels. Das Bad sehr klein, nur mit Wanne und Toilette bestückt. Die Waschgelegenheit, Spiegel und Fön befindet sich im Zimmer. In ca. 5 Fußminuten erreicht man eine Bushaltestelle. Wir waren über Silvester da, es war alles gut durchorganisiert und das Essen war super lecker! Getränke überteuert! Also für einen Kurztrip völlig o.k.!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel ist seine Sterne wert
Leider war es nur ein kurzer Aufenthalt in diesem Hotel,aber wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.Angefangen von der Rezeption über Zimmerservice und Bedienung.Die Ausstattung insgesamt gut bis sehr gut,beginnend von der Rezeption über die sehr gut ausgestatteten und freundlichen Zimmer und nicht zuletzt die angenehme Atmosphäre im Restaurant und an der Bar.Ausreichende und gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.Die sehr gute Anbindung zur City…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
War nicht schlecht
Die schlechten Bewertungen sind für mich nicht ganz nachvollziehbar. Sehr netter Service, mit Snacks an der Bar (Getränkegutschein) sogar nach 22 Uhr. Zimmer ausreichend groß, sauber. Frühstücksbuffet mit frischen Produkten und schmackhaft. Einrichtung nicht sonderlich modern. Verkehrsanbindung nur mit PKW möglich, ca 5 km ins Zentrum. Gute Autobahnanbinung.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel zum akzeptablen Preis
Es handelt sich hier um ein angenehmes 4-Sterne-Hotel mit den entsprechenden Einrichtungen am Ortsrand von Jena. Hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das auch mal auf Sonderwünsche eingeht. Am Wochenende ist die Verkehrsanbindung (per Bus u. Bahn) in die Innenstadt etwas schlechter als unter der Woche
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Günstig und sauber
Bietet sich gur für Geschäftsreisen an. Um das Hotel rum gibt es leider keine Ausgehmöglichkeiten. Man ist allerdings innerhalb von 20 Minuten mit dem Taxi in der Innenstadt.
Kai-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbarer Kurzurlaub in Jena
Dieser Kurzurlaub war wunderschön: Nettes Personal, sehr gutes Essen und ein sehr guter Wellnessbereich mit Sauna und Massagebereich! Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, je einem Flachbildfernseher und einem Telefon sowie insgesamt zwei Bäder mit Badewanne!! Sehr zu empfehlen war das ,,Relaxxx" Angebot mit einem wunderbaren Abendessen und je 1 Massage. Auch gab es ausreichend kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel! Uns hat es als Familie mit 13-jähriger Tochter sehr gut gefallen und wir können es nur…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel in Jena, ideal für Ausflüge !!!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.Riesengroßer Parkplatz.Sehr gute Lage für Ausflüge in das schöne Thüringer Land und Umgebung.Das Personal ist sehr nett.Leckere Küche,die Abendkarte ist sehr zuempfehlen,zivile Preise.Bei gutem Wetter kann man im Biergarten sitzen.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 5 Stock und genossen die Aussicht über Jena.Uns hat es sehr gut gefallen,würden auf jeden Fall wiederkommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliches Hotel
Für einen Kurztrip über das Wochenende ist es ein angenehmes Hotel. Eine sehr gute Verbindung zur Autobahn und auch in die Stadt. Dafür das es nicht direkt im Zentrum liegt, sind die öffentlichen Verkehrsmittel sehr schnell zu erreichen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem das Frühstücksbuffet hat bei uns sehr gepunktet!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 4 Sterne
Das große Hotel liegt außerhalb Jenas. In Anbetracht der kostenträchtigen Parkmöglichkeiten in Jena kann man von der in ca 5 Minuten Gehentfernung liegenden Straßenbahnhaltestelle schnell die Innenstadt erreichen. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Teppichböden in den Korridoren werfen allerdings Wellen und können zu gefährlichen Stolperfallen werden. Bei Notfällen kann dies ein Problem werden. Im Preis ist das Frühstücksbuffet eingeschlossen. Die Gäste sind international.
Horst & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für einen Kurztrip okey
Füe einen Kurztrip ist es okey. Es ist schon ein bischen verlebt ( die Teppiche schlagen Falten auf den Gängen) . Es ist alles sauber aber auch die Möbel im Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett mit unserer Reklamation umgegangen. Die Küche ist Top also richtig lecker.