- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider war es nur ein kurzer Aufenthalt in diesem Hotel,aber wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.Angefangen von der Rezeption über Zimmerservice und Bedienung.Die Ausstattung insgesamt gut bis sehr gut,beginnend von der Rezeption über die sehr gut ausgestatteten und freundlichen Zimmer und nicht zuletzt die angenehme Atmosphäre im Restaurant und an der Bar.Ausreichende und gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.Die sehr gute Anbindung zur City ,Straßenbahnhaltestelle nur 5 Minuten vom Hotel entfernt, erleichtern den schnellen Trip in das Zentrum von Jena.Sehr gut gefiel uns der kostenlose Zimmerservice von Tee und Kaffee rund um die Uhr.Einkaufsmöglichkeiten inder Nähe sind ebenfalls ausreichend vorhanden.Ein Abstecher in das Zentrum ist genau wie das Planetarium sehr zu empfehlen.Fazit:Hier checken wir gern wieder ein!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrte Gäste, herzliche Grüße aus dem BEST WESTERN Hotel Jena**** und vielen Dank für die Abgabe einer Bewertung zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen so rundum zufrieden waren und wir Ihnen so einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern heißen wir Sie wieder bei uns Willkommen! Bis dahin und BESTe Grüße Ihr Team des BEST WESTERN Hotel Jena