Das Hotel liegt wirklich gut im FIschereihafen von Bremerhaven. Die Lage ist faszinierend , der Blick auf den Teil des Hafens , die Kräne der ehemaligen Seebeck Werft und im Hintergrund Containerterminal und Weser. Hier sollte man nicht wegen 10 Euro sparen und das SUperior Zimmer nehmen, es ist wirklich Klasse. Wir waren jetzt zum 4ten mal da und geniessen es immer wieder.
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal! TOP
Ein schönes und modernes Hotel unmittelbar im Hafengebiet. Es hat eine schöne Aussicht aus den oberen Zimmern und einen super gelegenen Frühstücksraum mit toller Aussicht beim Sonnenaufgang . Die Verkehrsanbindung ist gut. Das Personal bis auf sehr wenige Ausnahmen sehr professionell und freundlich.
Hotel sehr modern gehalten, so wie die Zimmer mit nettem Personal und guten Frühstück und tollem Frühstücksraum.
Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Modern ausgestattetes Hotel. Die Beleuchtung in den Gängen u. Treffenhaus äußerst schwach und deswegen gefährlich. Die Stufen und Fliesen im Treppenhaus sind dunkelgrau und durch die schwache Beleuchtung die Kanten kaum erkennbar .
Direkt im Fischereihafen, schön gelegen, nur wenige Schritte zu Lokalen.
Sehr schönes Hotel am Fischmarkt in Bremerhaven. Ich war schon mehrerer mal dort und gehe immer wieder gerne hin, weil einfach das Personal sehr nett ist und mir die Zimmerausstattung gefällt. Die Zimmer sind sehr modern und das Frühstück schmeckt sehr gut.
Das Bestwestern Plus liegt direkt am Wasser und die Gegend nennt sich Schaufester. Das Restaurant hat eine schöne große Fensterfront direkt zur Wasserseite. Nur wenige Gehminuten zur Bushaltestelle, die Sie in kürzester Zeit in die City und auch zum Bahnhof bringt, wenn man mit dem Zug anreist, wie ich