Marek (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schickes und freundliches Hotel im Fischereihafen

Gut

Modernes Hotel im Fischereihafen, ca. 3km vom Stadtzentrum entfernt. Stylische Zimmer und sehr gute Frühstücksleistung. Top Service.

• Großes und stylisches Zimmer mit integriertem Bad (Dusche und separates WC) in der Mitte. Dies sieht zwar sehr modern aus, hat aber Nachteile für die Raumluft. Insbesondere im WC keine gut Lüftung. Unser Zimmer mit Hafenblick hatte eine schöne Aussicht über den Fischereihafen bis hin zu den Wahrzeichen der Innenstadt.

• Tolles Frühstücksbuffet. Wird daher auch sehr gerne von Einheimischen für Feiern genutzt. Es gab eine Vielzahl an warmen und kalten Speisen, Brötchen in Bäckerqualität, am Sonntag auch Sekt und überhaupt alles, was man sich vorstellen kann. Das ganze mit schöner Aussicht über den Hafen. Mittag- oder Abendessen werden im Hotel allerdings nicht angeboten.

• Sehr freundlicher und schneller Check-in und Check-out. Insbesondere die Mitarbeiter beim Frühstück waren äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Fischereihafen liegt etwa 3 Kilometer außerhalb der Innenstadt. Man kann die Strecke gut zu Fuß gehen, ohne dabei viel befahrene Straßen zu passieren. Alternativ fahren Busse in weniger als zehn Minuten. In direkter Nähe des Hotels liegen einige (Fisch-)Restaurants sowie ein Mc Donald's. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der anderen Seite der Hauptstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marek

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und für Ihre überaus freundlichen Worte. Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für ein paar liebe Worte genommen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit stürmischen Grüßen aus Bremerhaven Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Bremerhaven