Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, wenn das Wetter mitspielt
Wenn das Wetter mitspielt ist dort alles super aber wenn es regnet weiß man mit Kleinkindern nichts anzufangen. Wir sind deshalb einen Tag vorher abgefahren
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bernsteinsee traumhaft! Rest nicht begeisternd!
Auf keinen Fall Perdeblick 2!!! Ansonsten war die andere Ferienwohnung gut. Frühstück war in Ordnung.... Bernsteinsee und das drumherum traumhaft!
Emily Sophie(14-18)Deutschland
EIN GROßES LOB !!!
Ein großes Lob !!! Die Zimmer sind sehr schön und hell gestaltet und es ist eine super Idee einzelne Wohnungsblöcke wie z.B. die Pferdeblicke zu haben. Der Pferdeblick ist super schön und eine echt gute Idee. Für alle Pferdeliebhaber gibt es dort sogar reiten anzubieten. Außerdem bietet der Bernsteinsee auch noch viele andere tolle Aktivitäten wie z.B. Bogenschießen, Kart fahren, Wasserski usw. an. Der See, welcher direkt an der Anlage zu finden ist, ist sehr sauber und klar und bietet großen Raum zum sonnen,…

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir hatten eine der kleinen Hütten und waren zufrieden. Diese konnte gut beheizt werden. Frühstück war reichhaltig und lecker und da wir die Hütte hatten, gab es morgens immer einen kleinen Spaziergang, um zum Frühstück zukommen.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel - wunderbare Lage - super Service
Wir hatten einen Bungalow und haben dort 4 wunderbare Tage verbracht. Umgebung super - Empfehlung: unbedingt Stadtführung in Braunschweig machen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir haben eine Blockhütte gemietet. Die Räume waren sauber, die Betten bezogen und in der kleinen Küche war alles vorhanden, was man benötigt. Der Gesamteindruck war positiv.
Philipp(26-30)Deutschland
Tolles Flair mit Abzügen in der B-Note
Im Großen und Ganzen sehr schön, bei den Hütten besteht im Detail aber noch Nachholebedarf. Ansonsten ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Lage!
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Optimal für einen Kurzurlaub.
Sehr schöner Aufenthalt, leider war die Nachtruhe durch 3 Hochzeitsfeiern an 2 Tagen sehr gestört. Beim Frühstücksbuffet fehlt das Toastbrot(wenn schon Rührei und Speck, dann auch Toastbrot). Am Strand fehlen in der Nähe des Steg's Sonnenschirme und Liegen (kann auch gerne kostenpflichtig sein). Ansonsten toller Service, gepflegte Zimmer, super Personal, gutes Essen und deren Zubereitung. Wir kommen immer wieder, sehr gerne.
Carsten(41-45)Deutschland
Natur pur mit Urlaubsfeeling
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und einen hohen Erholungsfaktor: Badeseee, Möglichkeiten zum Laufen, Cart-Bahn, Minnigolf, ...
Susanne(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Freizeit und für Business
Sehr schöne entspannende Lage direkt am See, sehr schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, super freundliches Personal.