Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Kindern, ohne Halligalli!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Bernsteinsee ist ein wunderbar sauberer See inmitten einer sehr weitläufigen, top gepflegten Anlage. Hier gibt es viel zu unternehmen (vom simplen Sandbuddeln über Ponyreiten, Goldschürfen oder Adventure Golfspielen bis Bogenschiessen - und noch jede Menge Menge dazwischen). Dennoch ist noch mehr als genug natürlicher Baumbestand vorhanden, um sich wohlzufühlen. Insgesamt beeindruckten besonders die Stille und die Sauberkeit - selbst von der Wasserskianlage war nur das Schwappen der Wellen zu hören. Ein toller Ort, um Urlaub zu machen! Besonders der Strandbungalow war ein toller Ort zu verweilen - eingerahmt von Sand und einem sichernden Zaun konnten unsere Kinder (3 und 5) sich vergnügen, ohne dass man sich um sie Sorgen machen musste - sehr schön, um im Strandkorb zu sitzen und mit einem Kaffee den Blick auf den See zu genießen :-) Aber auch ein Besuch am riesigen Strand oder dem tollen, hochwertigen und abwechslungsreichen Spielplatz war das reinste Vergnügen! Das Wasser im See war zwar kühl (es ist halt ein Baggersee), aber mit Neoprenanzügen geschützt haben unsere Kinder lange Zeit im flachen Wasser verbracht. Die letzten zwei Nächte verbrachten wir dann in einer Ferienwohnung, die zwar etwas weiter vom See weg, aber dafür direkt neben den Pferdeställen lag. Auch diese war gepflegt und gut ausgestattet - und auf diese Art und Weise kamen unsere Kinder noch in den Genuss des Ponyreitens.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Katja

Hallo Katja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche und positive Bewertung zu formulieren. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom BernsteinSee Stephanie Meyer