Cordula (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Strand
Anlage super Bistro schlecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Blockhütte für 4 Personen war vollkommen in Ordnung. Die Anlage und Gegend sind wunderschön. Es wird einiges geboten was man leider nur bei trockenem Wetter nutzen kann. Es fehlt etwas wo man bei Regen hin kann. Leider lässt die Qualität und Höflichkeit des Bistro zu wünschen übrig. Das Essen war überhaupt nicht gut (Tiefkühlkost). Der Matjes war qualitativ nicht mehr gut und das Personal nicht in der Lage mit der Kritik umzugehen. Das ist sehr schade weil es ein schlechtes Bild auf die gesamte Anlage wirft. Die Mitarbeiter der Rezeption sind dagegen super freundlich und hilfsbereit. Trotz Allem werden wir wieder kommen- allerdings werden wir woanders zum Essen fahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:Cordula

Sehr geehrte Cordula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefällt. Eine mögliche Alternative bei Regenwetter ist bereits angedacht. Danke, dass Sie so ehrlich Ihre Wahrnehmungen geäußert haben. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität und werden dies selbstverständlich prüfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Team vom BernsteinSee Stephanie Meyer