Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Feines Hotel mit persönlichem Flair
Ein kleines aber sehr feines Hotel mit persönlichem Flair und offenbar vielen Stammgästen, darunter auch zahlreichen Prominenten
George(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Frühstückskatastrophe
Eigentlich ein gutes Hotel, aber jeden morgen Kaos beim frühstücken! Der Raum ist viel zu klein und es sind nicht genügend Tische vorhanden. Und dann wurden auch noch Leute zum frühstücken angenommen, die keine Hotelgäste waren. K A T A S T R O P H E !!!!!!!!
Dominik(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel
2 Nächte verbrachten wir in Hotel Villa Kastania und waren sehr zufrieden. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße keine 5 Gehminuten zur U Bahn Theodor Heuss Platz. In der Umgebung viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Unser Zimmer war geräumig, die Betten sehr bequem und die hauseigene Sauna ein großer Pluspunkt des Hotel. Ich kann es absolut empfehlen
Janina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Oase der Ruhe in der Stadt
Ein ausgezeichnetes und stilvolles Hotel um nach einem Städtetourtag zur Ruhe zu kommen. Schwimmbad, Sauna und Dampfbad sind sehr sauber und einladend. Schönes Frühstücksbüffet, kleine Restaurantterrasse. Wir hatten ein Upgrade auf die Venezianische Suite und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Caroline(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schlechter Service - leider keine Verbesserung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber relativ sauber. Frühstück ist extra zu bezahlen. Das Angebot ist unspektakulär. Auf dem Balkon wurde das Sicherheitsglas nur noch an einer Seite von einer Schraube gehalten. Dies hätte für Kinder ein erhebliches Sicherheitsrisiko darstellen können. Es wurde uns versprochen, dass dies nach unserer Abreise behoben würde.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Klein, fein, chic und persönlicher Flair
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Zimmer (zur Straße, aber trotz Nähe zu großen Hauptstraßen ruhig, für die ruhestörende Müllabfuhr am Samstagmorgen um 7 Uhr kann keiner was) war für 3 Personen ausreichend groß, nett eingerichtet, tolles Bad. Der Eingangsbereich, die Flure und Treppenhäuser sehr geschmackvoll gestaltet. Der Wellnessbereich mit Pool zwar klein, aber sehr schön und sauber mit netten Details (Trinkbrunnen, Ruhesitze mit aktueller TZ, sehr schöne Wandbemalung im Schwimmbad, Jetstream). Das…
Regine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schön gelegenes Hotel
Wir verbrachten mit Freunden ein verlängertes Wochenende in der Villa Kastania. Das Hotel liegt schön ruhig - ist aber ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Personal war sehr freundlich und stand immer beratend zur Seite. Wir würden es bei einem weiteren Aufenthalt in Berlin jederzeit wieder buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist top
Super Lage. Gut erreichbar von der Stadtautobahn. Gute Anbindung zum Zentrum. U-Bahn zu Fuß 5 Min. entfernt. Komfortzimmer sehr groß, schönes großzügiges modernes Bad. Hallenbad und Sauna. Frühstück Aufpreis 15 Euro ist o.k. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist spitze!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Klein, aber fein - wir waren sehr zufrieden
Wir haben im Dezember für einen recht günstigen Preis das letzte Doppelzimmer für einen 4-tägigen Aufenthalt im Villa Kastania gebucht. Da wir den Anlass unserer Reise (eine Hochzeitseinladung in Berlin) mit einem kleinen Wellness-Aufenthalt verbinden wollten, schien uns das Hotel genau richtig. Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren mit dem Hotel und seinem Wellnessangebot sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen. Bis auf die Frühstückspreise fanden wir das Preis…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Mehr Schein als Sein
Wir buchten anläßlich einer Geschäftsreise ein Komfortzimmer und mussten dafür einen Aufschlag von 23,-€ bezahlen. Bei der Anreise sehr freundlicher Empfang und auf Nachfrage wurde uns auch das Restaurant empfohlen. Beim Betreten des Zimmers schlug uns erst einmal ein sehr unangenehmer muffiger Geruch entgegen. Auch lüften half nicht wie sich herausstellte und wir zogen es vor, bei offener Balkontür zu schlafen. Das Zimmer klein, abgewohnt und keineswegs komfortabel. Das Bad allerdings sehr geräumig, neu und schön.…