- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir buchten anläßlich einer Geschäftsreise ein Komfortzimmer und mussten dafür einen Aufschlag von 23,-€ bezahlen. Bei der Anreise sehr freundlicher Empfang und auf Nachfrage wurde uns auch das Restaurant empfohlen. Beim Betreten des Zimmers schlug uns erst einmal ein sehr unangenehmer muffiger Geruch entgegen. Auch lüften half nicht wie sich herausstellte und wir zogen es vor, bei offener Balkontür zu schlafen. Das Zimmer klein, abgewohnt und keineswegs komfortabel. Das Bad allerdings sehr geräumig, neu und schön. Leider war das Zimmer wohl sonst ein Einzelzimmer. Es gab nur eine Zudecke und Kissen. Auf Nachfrage wurde uns dann eine zweite Decke und Kissen gebracht. Leider mussten wir uns aber ein Duschtuch teilen!! Noch weniger gut fiel dann das Abendessen aus. Wir bestellten Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat. Dass wir kurz darauf heftiges Klopfen hörte machte uns froh, da wir ein gutes frisches Schnitzel erwarteten. Dass der Koch so kräftig ist, hätten wir nicht vermutet. Es blieb nur ein papierdünnes Fetzchen Fleisch, mit Panade, welche in der Friteuse explosionsartig aufgeblasen wurde. Der vielversprechende Kartoffel-Gurkensalat war aus dem Eimer. Für fast 16,- € ist dies einfach nur unverschämt. Als wir sehr höflich bemerkten, dass wir über den Salat enttäuscht wären, verteidigte die nette Bedienung löwengleich den Kartoffelsalat. Das macht das Ganze noch schlimmer, da man als Gast auch noch für diese miese Qualität gemaßregelt wird. Das Frühstück haben wir uns erspart und sind in eins der wunderschönen Berliner Kaffeehäuser gegangen. Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in unserem Falle nicht. Ich würde es kein zweites Mal riskieren so enttäuscht zu werden
Klein, muffig, speckige Sessel, Diese Zimmer haben schon bessere Zeiten gesehen. Aber tolles neu renoviertes Bad.
Nettes Ambiente, den Rest las man bereist am Anfang
Rezeption sehr nett, Bedienung in der Gastronomie leider nicht
Das Hotel liegt schön zentral und dennoch nicht laut.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |