Christin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Zimmer das wir hatten war sauber
Das einzig positive ist das das Hotel super gelegen ist und tolle Angestellte hat! Ansonsten war es laut und sehr altbackend! Schlechtes Bett da die Matratze sehr durchgelegen ist! Das war sehr sauber und ein großes Bad gab es auch! Fazit: Gott sei dank nur eine Nacht!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
4 Sterne mit Abstrichen
Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht. Das Hotel selbst ist ruhig gelegen. Wir hatten leider Zimmer 45, direkt neben dem Fahrstuhl. Das Zimmer war ausreichend geräumig, allerdings stand das Bett direkt an der Wand zum Fahrstuhl, dessen ständige Geräusche störend waren. DAs Doppelbett war in eine Zimmerecke gerückt, zudem stand direkt am Fußende ein Schrank, sodass man immer umständlich über das erste Bett hinüberkrabbeln musste, um in das zweite Bett zu kommen. Es war so hellhörig, dass man die Gespräche der Leute,…
Marc Brack (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top hotel nur zu empfehlen und sehr ruhig
Sehr schönes ruhiges Hotelzimmer. . Aber das Personal ist sehr nett und freundlich . Wir waren vom 30.03 bis 02.04.17 da und wir werden auf jeden Fall wieder kommen . Essen ist sehr reichhaltige und frisch. Einzige was etwas stört sind 15 Euro pro Tag auf dem hauseigenen Parkplatz aber es kann dort auch so in der nähe zum null Tarif parken . Anbindungen sind hervorragend. . Zimmer sehr romantisch eingerichtet und das Badezimmer ist sehr sauber . Ich bzw wir können es nur empfehlen. Wie gesagt , wir kommen wieder
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für kurze Aufenthalte
Schönes Hotel für kurze Aufenthalte, gute Anbindung an die Bahnen der Stadt und freundlicher Service. Empfehlenswert!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel für einen Kurzurlaub in Berlin
Zimmer waren ausreichend groß. Sauberkeit war top. Wirklich schönes Schwimmbad und Saunabereich. Freunliche Mitarbeiter.
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes zentrales Stadthotel für Arbeitserledigungen
Schönes, ruhiges Stadthotel. Saubere Zimmer in denen man sich Wohlfühlen kann. Sehr verkehrsgünstig gelegen, also nache der U-Bahn Station. Von da aus ca. 10-15 Minuten ins Zentrum. Durchweg freundliches Personal. Ein Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer gern wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes kleines, familiär geführtes Hotel in Berlin
Der kleine Spa-Bereich mit dem Pool, es war nur leider noch zu kalt, um die Garten-Türen zu öffnen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert!
Der Wellnessbereich und der familiere Flairuns gefiel uns gut. Enttäuscht wurden in keinster Weise!
DocAtti(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ziemlich gut mit Potenzial vorhanden, aber zu teue
Die U-Bahn ist wenige Minuten entfernt, Bushaltestellen ebenfalls. Im Hotel ist es ruhig. Zum ICC und ZOB ist es einen Katzensprung, in der Westcity ist man recht schnell, in die Ostcity (Friedrichstraße) ist man schon eine Weileunterwegs. Das Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig. Man konnte eine schöne und sonnige Terrasse benutzen. Die allgemeinen Räume und Zimmer waren in Ordnung, eine für ein ****Hotel übliche Lounge war sehr klein und unruhig, direkt an der Rezeption und am Eingang sowie am…
Andreas + Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Prima Stadthotel
Unser Highlight war der tolle Spa-Bereich. Während unserer Reisezeit war es in Berlin sehr warm. Da waren die Abkühlungen im perfekt temperierten Pool genial! Schöner Saunabereich