Unser Highlight war der tolle Spa-Bereich. Während unserer Reisezeit war es in Berlin sehr warm. Da waren die Abkühlungen im perfekt temperierten Pool genial! Schöner Saunabereich
Wir hatten über "Hotel Specials" für 3 Nächte ein Doppelzimmer gebucht. Bekommen haben wir eine kleine Suite mit großem Bad. Zwar war die Einrichtung nicht neu, aber auch noch nicht so abgewohnt das man die Stirn runzeln müsste. Minibar und zwei (!) Fernseher gehörten zur Einrichtung, ebenso ein grosses Bad und ein schöner Balkon
Das Frühstück war gut und es war von allem immer genügend da. Die Bedienungen durchwg sehr freundlich! Im Hotel gibt es auch ein Restaurant der gehobeneren Klasse (Preislich und von der Karte), welches wir aber nicht ausprobiert haben. Rund ums Hotel gibt es aber verschiedene Lokale, die so ziemlich jeden Geschmack von Pizza über Döner und Steak bis Schnitzel abdecken. Von einem Besuch in Joe's Restaurant würden wir aber trotz der guten Bewertungen auf Google abraten
Freundlicher und hilfsbereiter Service im ganzen Haus.
Trotz der Verkehrsgünstigen Lage für eine Stadt wie Berlin relativ ruhig in einer schönen Allee gelegen. U-Bahn und div. Gaststätten und Café's sowie Supermärkte etc. sehr gut zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen Tegel sind es mit dem Taxi 20 Minuten, aber öffentlich geht es auch. Da die Taxifahrer in Berlin aber anscheinend durchweg freundlich sind und auch noch günstiger als in München, würde ich das Taxi bevorzugen. Im Hotel befindet sich auch ein Restaurant, dass aber eher im oberen Preissegment liegt. Wir haben u.a. die Pizzeria "Tutti Gusti" ausprobiert (liegt nur 100 m vom Hotel). Macht von aussen eher nicht viel her, hat aber seeehr leckere Pizzen und durchaus innovative andere Speisen. Absolut zu empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren u.a. zur ILA in Berlin und haben noch das eine oder andere Highlight mitgenommen. Absoluter Höhepunkt war aber ein Besuch im Friedrichstadtpalast zur Show "The Wyld". Da geht nichts drüber und wird mit Sicherheit zum nächsten Program wieder auf der Liste stehen .
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |