Bewertungen (1.965)

Reinhard(56-60)Deutschland
4 Sterne geht anders: Hoher Preis - wenig Leistung
Gute Lage in historischem Ambiente mitten im Wasserviertel. Die Räumlichkeiten des Hotels sind verteilt auf verschiedene Häuser (bedingt durch die historische Bausubstanz..). Leider war im Vorfeld nicht zu ersehen, dass sich die Sauna und das Schwimmbad in jeweils anderen Gebäuden befinden und man vom Hotel zur Sauna und weiter zum Schwimmbad jeweils nur in Straßenkleidung gelangen kann. Das Standard-Doppelzimmer ist sehr klein. Enges Bad und noch engere Dusche. Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen - der…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gesamteindruck war schlecht.Siehe o.g.Ausführungen
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, aber der Service erfüllt überhaupt nicht meine Erwartungen, das Preis-Leistungs-Verhältnis "Bezauberndes Wochenende" stimmt nicht. 548 Euro für 2 Nächte/2 Personen, also 1.096 € für 2 Nächte /4 Personen. Wir waren 4 Ladies in 2 Zimmern, ein Zimmer erhielt ein Upgrade zur Suite in einem anderen Gebäude (uns wurde jeweils erzählt, dass die Zimmer nebeneinander liegen). Das geht gar nicht, wir waren eine Reisegesellschaft! Die Rezeption am 06.09.2019 und auch am 07.09.2019 war…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgangspunkt für eine Erkundung der Stadt .
ein sehr zentral gelegenes Hotel als Ausgangspunkt, die Stadt kennen zulernen. Man ist zu Fuß in 5 min . auf dem Rathausplatz

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Das hätte man nicht an Dormero verkaufen sollen
Eigentlich ein schönes Hotel. Doch seit der Übernahme durch Dormero nur noch drittklassig. Schämt euch das so runterkommen zu lassen!
Hans Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich war schon häufig dort, nie war es so schlecht
Das Hotel besteht aus einer Ansammlung historischer Gebäude. Das gesamte Ensemble wirkt angenehm und romantisch. Ich war für ein geschäftliches zweitägiges meeting dort. Der Konferenzservice war sehr gut.
Guido(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, zentrale Lage, etwas zu teuer
Schönes Hotel in zentraler Lage zur Altstadt und hervorragender Aussicht. Blick aus dem Fenster hin zur Ilmenau (Fluss) mit hoteleigenem Weihnachtsmarkt.
Petra(56-60)Deutschland
Gute Nähe zur Altstadt
Das Hotel ist leider schon sehr in die Jahre gekommen. Wir sind jetzt das 3. Mal in dem Hotel und in den Zimmern hat sich nichts verändert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Vorteil von dem Hotel ist die super Lage zur Altstadt. Das Frühstück ist auch sehr gut, es gibt auch frisch gepressten O-Saft. Wir hatten das "Bezaubernde Wochenende" gebucht. Das Abendessen im Marina Cafe und Red Grill war sehr lecker.
Hannah Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wird seinem (alten) Ruf nicht gerecht
Sehr gute Lage, aber kein angemessenes Preis-Leistungsverhältniss, am Morgen jeweils kalte Dusche , Frühstücksraum für die Anzahl der Gäste zu klein und zu eng
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage
Das Hotel ist über mehrere Gebäude verteilt. Wir waren mit einer größeren Gruppe unterwegs und insgesamt in 3 umliegenden Gebäuden und dem Haupthaus untergebracht. Das Hotel ist idyllisch und sehr zentral gelegen und damit wie geschaffen für eine Städtetour.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schlechtes Hotel
Sehr altes ungepflegtes Hotel. Enttäuschend die Kommunikation zwischen der Hauptzentrale und den Mitarbeitern. Selbst eine Email Rückmeldung unsererseits wurde mis heute nicht beantwortet.