Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel, tolle Lage, super Service
Das Hotel ist einfach super. Top Zimmer, top Personal, toller Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essensangebot und dem Service sehr zufrieden. Uns hat auch die zentrale und dennoch sehr ruhige Lage gut gefallen. Rundum einfach ein tolles Hotel.
Gegenleistung erhalten
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enspannter und entschleunigender Aufenthalt
Wir sind immer wieder im Montafon zu Gast. Wandern und Wellness miteinander zu verbinden, dafür steht St. Gallenkirch und besonders das Hotel Zamangspitze. Sehr gutes Essen rundet den Aufenthalt ab.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Sommer Traum
Sauberes, warmes, im Montafoner Stil geprägtes, nettes Hotel. Essen sehr gut, Weinkarte (für mich) gigantisch. Spa u. Wellnessbereich super.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Hotel was 5 Sterne verdient hätte!
Das Hotel ist klasse, nein es ist Top...angefangen von der Umgebung, übers Personal, dem Service und die Freundlichkeit bishin der Sauberkeit und dem mega leckeren Frühstücksbuffet und dem Abendmenü...es hat an NiCHTS gefehlt!!!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles komfortables Wellness-Hotel in ruhiger Lage
Ein komfortables Hotel in ruhiger Umgebung mit schöner Aussicht und hübsch eingerichteten Zimmern, die vor wenigen Jahren renoviert wurden. Großzügiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen fast rund um die Uhr, leckere Desserts und Kuchen.
Bernadette (71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familiär
Das Hotel wird familiär geführt, das ganze Team ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Spa ist auch empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Viel besser geht kaum
Wundervolles Hotel zum Wandern und Entspannen , Ausgezeichneter Service ,sehr toller Spa-Bereich, Sauberkeit ist hervorragend in angenehmen Zimmer
Martina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr erholsam und entspannend
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel. Sauber, abwechslungsreiche gute Küche, tolle Lage in St. Gallenkirch. Schöner Spa- Bereich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine freudige Überraschung in jeder Hinsicht!
Schöne Lage am Sonnenhang. Kompetentes und freundliches Personal. Kulinarisch erlebnisreich! Ideal für eine Auszeit und für sportliche Aktivitäten.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top von A-Z
Einfach alles super von A-Z. Wir haben spontan unseren Urlaub verlängert, weil es einfach an nichts fehlt in diesem Hotel.
Gegenleistung erhalten